Thierry Mugler Aura (162 отзыва)

Год выпуска:

2017

Группа ароматов:

восточные

Верхние ноты:

тигровая лиана

Ноты сердца:

ревень , цветок апельсина

Базовые ноты:

ваниль , древесные ноты

Фото из отзывов (50)

Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Духи Aura от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Духи Aura от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Духи Aura от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Духи Aura от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Духи Aura от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Духи Aura от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Духи Aura от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Духи Aura от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Духи Aura от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Духи Aura от Thierry Mugler
Сначала новые
По популярности
Порошина Елена
21.02.2023

Это любовь! Потрясающий аромат, совершенно непонятно, в какую категорию его отнести . Свежие как правило , не сладкие, травянистые -не густые, и и.д. . Тут все и сразу - он и травянистый, густой,такая сочная зелень джунглей, и свежий, и сладкий. И удивительно стойкий. Знаю, что есть люди, которые недоумевают : « Кому же может нравится этот кошмар?»Я же думаю : « Как кто-то может не любить эту красоту?» У меня 90 мл, тестер. И я в восторге!

Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Ирина
27.03.2023

Заказ 23033757 THIERRY MUGLER AURA п/в аромат ванильно-зеленый, насыщенный, мне такое нравится. Похож с версией сенсуэль, но та помягче, больше зелени. Брала в формате тестера по очень привлекательной цене, спасибо магазину за такую возможность.

Парфюм Thierry Mugler Aura
Духи Aura от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Ольга
31.01.2023

Потрясающий флакон с колдовским зельем. Ооочень необычный парфюм, который никого не оставит равнодушным. Аромат про переплетение зелени и ванили. Звучит ярко, сочно и насыщенно. Прекрасный шлейф и стойкость.

Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Духи Aura от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Шатунова Татьяна
13.09.2022

Парфюм для дождя и влажной погоды! О нем так многие пишут и это испытано на себе, теперь жду осени без грусти, ведь у меня есть Аура... Сладковатые мясистые сочные стебли, когда их разламываешь, свеже-сладкий, но по настрою меланхоличный и интровертный, словно тёмный водоём. Стойкость 6 часов точно, с одежды благоухает и на второй и на третий день.

Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Хрущева Екатерина
30.05.2022

Первый час пахло "звездочкой" и эвкалиптом, деревяшками, а потом - сладкой-сладкой карамельной зелёной травой. Я почему-то ожидала что он менее сладкий, унисекс такой, но попробовав не могу представить его на мужчине. Волшебно набрызгать на запястье и лечь спать, погружаться в зеленые теплые сладкие дебри. Очень красивый аромат, всё в нем на месте, зелёная колдовская сказка.

Духи Aura от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Терехова Жанна
19.03.2020

Очень люблю Mugler и его ароматы. Этот не стал исключением . Горькая зелень и ваниль. Главное носить в правильное время года и погоду( влажность , сырость) - тогда это « болотце» раскроется невероятной красотой.

Духи Aura от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Евгения
05.06.2023

Наконец-то я попробовала Ауру)))) Аромат очень необычный и запоминающийся. Заказывала парф и туалетку. Парфюмерная вода понравилась больше. Флакон не нужен (хотя для коллекции....)))) В дождливые летние дни буду носить с удовольствием.

Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Духи Aura от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Комник Екатерина
09.02.2023

Заказ 23132477, остаток во флаконе. Потрясающий аромат, дорогой люкс, очень интересный и многогранный. Есть в нем какой-то винтаж. Не первый аромат с ревнем, но тут в сочетании с ванилью совершенно особенно раскрывается. Мне ещё кажется, что слышу эвкалипт на старте. Для меня очень женственный. Предварительно знакомилась с отливантом, отличий не обнаружила.

Духи Aura от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Арапова Юлия
24.07.2022

Парфюм легенда . Так много про него было сказано и такой шикарный флакон , что я поняла , обязательно хочу его в коллекцию ! Что особенно нравится в нем , он играет , меняется . В жару и в дождь открываются новые ноты . иногда больше зелени , иногда ярче ваниль , но не душит . В меру громкий . Очень рада покупке .

Духи Aura от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Ан Жанна
27.06.2022

Несравненная Аура!!! Тропическая сладковатая зелень, колдовской аромат!!!

Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Орлова Мария
10.02.2024

Легендарный аромат от Мюглер! Наслышана про него от парфюмерных блогеров. Конечно, захотелось узнать, что за Аура такая? А когда увидела флакон, так и все сомнения сразу отпали. Взяла набором, стоимость не намного дороже, зато с кремом. Аромат действительно необычный, есть в нем нотка то ли микстуры от кашля, то ли стеблей цветов в вазе… Но она не отталкивает, а скорее придает ту самую изюминку парфюму. А в целом сладковатый (без приторности), цветочный, красивый аромат. С удовольствием ношу. Миниатюра без пульвика, крышечка снимается туго, того гляди расплескаешь драгоценную жидкость. Сам флакон похож на сокровище: изумруд в необычной огранке, как в фильме «Роман с камнем». Тот случай, когда все идеально совпало: и эстетика флакона, и его содержимое.

Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Бражникова Наталья
02.05.2022

Заказала пробник на пробу. Аромат специфический, похож на микстуру от кашля, прелый травы. Не рекомендую покупать без предварительного затеста на коже,а то можно ошибиться. Парфюмерия Mugler на любителя

Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Шелихова Евгения
12.10.2022

Раньше они мне не нравились- вызывали тошноту! С того момента прошло года три наверное.. Теперь они для меня просто волшебные. Вначале чувствую микстуру какую-то на травах, а потом приятную сладкую зелень. Вообщем не могу оторвать нос от запястья!

Отзыв Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Ахметова Наталья
05.03.2020

На мне аромат очень удушающий и убойный. Ваниль и горечь лекарственных трав, с мюглеровской сладостью. Ни грамма свежести, действительно похож на ведьминское зелье. После нанесения, минут через 30 очень хочется поскорее с себя смыть. Но при этом аромат всё же нравится, есть у него некое очарование, действительно вызывает ассоциации с чем-то мистическим, ведьминским, равнодушным точно никого не оставит. Только осень или зима, летом задушит. Стойкость у него просто УБОЙНАЯ, на коже до 12 часов!(для некоторых +)

Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Елизавета
26.04.2020

Этот аромат сильно выделяется на фоне другого люкса. Аромат колдовского зелья. На старте слышится ядовитая горечь ревня, которая вначале отталкивает при знакомстве с ароматом. Но потом аромат раскрывается, и появляется сладость ванили. Ваниль здесь очень благородная, не гурманская. Ее хочется вдыхать все больше и больше. Так сказать от ненависти до любви. Красиво раскрывается в дождливую погоду.

Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Микина Елена
23.06.2020

Это любовь! Любовь через отрицание и неприятие! Волшебное зелье! Около полугода кружила вокруг блоттеров с этим листиком! Слишком необычен, слишком травянист....но это слишком с каждым вдохом обволакивает своими лианами! Так пахнет лесная фея, сказочная дриада! Листва, стоячая вода лесного пруда, поддёрнута ряской! Сложно описать этот аромат, но он чарует и манит! Если нужно придать уверенности себе, загадки и немного волшебства-этот листочек просто незаменим!

Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Безрукова Екатерина
29.01.2021

Заказ 21134828. Как я давно мечтала хотя б затестить такой противоречивый аромат Мюглера, привлекали отзывы и описание. И вот недавно в одной сети брызнула себе на запястье. Первая мысль: о, Боже, что за гадость!!! Это реально мазь со змеиным ядом. Где ревень? Где лианы? Встретила знакомого и даже извинилась, что от меня так ужасно воняет. Но через час это стало нечто!!! Сладко - свежий аромат, сочная, присахаренная свежая зелень. То ли вот она лиана, то ли ревень, то ли все вместе! А шлейф - это просто фуррор. Получила комплемент от одного только маленького пшика на запястье, напшикана была Эденом Кашарель, Мюглер перебил его. Шлейфил очень долго. С моей горячей кожей он буквально слился.: сладко, нежно, тонко, притягательно, очаровывающе, околдовывающе. ) Поймала на сайте остаток во флаконе. Заявлено 40 мл, но на мой взгляд больше, хотя продавцу виднее. Флакон произведение искусства. Один совет: не нюхайте с блоттера и сразу, слушайте аромат с кожи и только спустя время.

Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Светлана
04.03.2020

Я пробовала носить аромат в разную погоду, в разное время. В холода Аура мерзнет и скукоживается, звучит травяной, бальзамической настройкой очень-очень плотной, скорее неуместной, но все равно красивой, необыкновенной. В сырую, дождливую погоду становится тяжёлой, удушливой, с душком болотца, в это время мне совсем не нравится ее звучание, задыхаюсь. Но, как она прекрасна в мае, с лёгким ветерком при расцвете всей природы. Аромат сливается с распускающейся флорой и становится той самой аурой-ботаникой, женственной с мятными переливами в обрамлении ванильного, нежно-пряного облака. Вообще не душит, ни капельки. Если зимой 2-3 спрея меня начинали скоро нервировать, то сейчас я ей поливаюсь, растираю по коже как лосьон и обновляю в течении дня облаком...звучит классно, не раздражает. Диффузность потрясающая. Аура! Стала вдруг легонькой, ласковой, летней, в прозрачном, переливающемся пеньюаре, а не той томной, зеленой русалкой из глубокого омута.

Духи Aura от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Телегина Яна
03.01.2021

Очень чарующий и ведьминский аромат. Сразу узнается подчерк дома Мюглер. Аромат зеленый, ядовитый , очень стойкий и шлейфовый. Зелень очень густая, сочная - пробиваются сладкие ноты сквозь сочную мякоть ревеня.

Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
юю
26.10.2022

Обратил на себя внимания дизайн, очень красивый. Брызнула на запястье в сетевом магазине и он такой манкий, красивый, стойкий. Особенно красиво звучит во время дождя, при повышенной влажности. Согласна со всеми отзывами о русалка и мистики. Очень красивый, но он действительно на любителя. Шлейф есть но её сильный.

Парфюм Thierry Mugler Aura
Духи Aura от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Еримеева Елена
18.11.2022

После приобретения отливанта,не задумываясь купила полноценный флакон,аж в 90 мл и чую,что не последний.Я готова носить этот аромат и днем и ночью,он чарует и притягивает.Яркая взрывная охапка кувшинок и зелени в ваших руках с каплями утренней росы ,освещаемая утренним солнышком-вот,что это за аромат.(Заказ 22232836)

Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Фатхуллина Дания
20.09.2023

заказ 23200122. заказала из любопытства, необычный рекламный ролик бренда и присутствие зелёного ревеня сделали своё дело. и не пожалела. хотелось бы в будущем флакон. очень необычно, для человека только вошедшего в мир парфманьячества очень необычно. воспоминания о деревне и я чётко слышу запах тысячелистника который растёт в поле. просто уносит в детство. в грозу и дождь тоже пробовала, эффект ещё лучше. не надышаться зелёной влаги. теперь буду искать подобные ему) покорил

Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Кристина
14.01.2023

Наконец то я с ним познакомилась!Решила для начала заказать пробник.Аромат очень интересный и мне кажется он тот,который будет играть по разному,в зависимости от погоды.Интересный очень,зелень,сладость,есть какие-то лекарственные нотки.Нужно ещё несколько подходов к нему,он не прост!

Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Желамская Елена
23.10.2022

Боялась совершать покупку, начитавшись отзывов, но рискнула и ни капли не пожалела. Ревень, который так многих отпугивает, я люблю в парфюмерии. Aura - необычная, сладкая, свежая, зелёная, флакон просто волшебный.

Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Черкасова Кристина
09.04.2020

Для меня бренд Mugler совсем недавно стал привлекательным, еще год назад их композиции я обходила стороной. Aura (у меня версия EDP) также поразила меня далеко не с первого затеста. Удивительная способность ароматов этого бренда заполнять собой полностью все пространство. Ее действительно много, она может душить, утомлять, но при этом поражать своей сладкой, тягучей красотой. Своеобразная композиция, которую трудно разложить по нотам. Это что-то травянистое и при этом сладкое, но не приторное. Настолько интересно, необычно и дурманяще! В этом аромате хочется утонуть.

Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Татьяна
27.01.2022

Заказывала тестер. Очень красивое оформление и прекрасный аромат! Читала на известном сайте, что раскрывается , особенно, в сырую погоду. Жду дождей) А пока, наслаждаюсь здесь и сейчас. Спасибо!

Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Сморчкова Анна
17.10.2022

Заказ № 21025207 У меня с Аурой — от ненависти до любви один шаг. Помню эмоции при первом затесте: что это за запах болота и стоялой воды после букета. Подумала, кому это вообще может понравиться, тошнотворный запах. Спустя год достала пробник, пшикнула и изумилась — теперь это сладковатый аромат охапки только что срезанных цветов с зелёными влажными стеблями))

Духи Aura от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Наталья
13.03.2020

Люблю очень ароматы Мюглера, но этот вообще не понравился. Пахнет тархуном и другими лекарственными травами. Оседает ванилью. Очень странный и невкусный аромат. Стойкость убойная, еле отмыла с запястья.

Парфюм Thierry Mugler Aura
Духи Aura от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Девятова Анастасия
13.03.2020

Одно из моих последних приобретений. Выпила до дна пробник и поняла, что не смогу без него. Очень интересный аромат. Яркая сладкая зелень на старте(очень похоже на тархун), а затем красивая, мягкая ванильная база. Стойкость замечательная.

Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Анна
17.03.2020

Аромат сказочный, чарующий, колдовской аромат для ведьмы он зелёный горький чувствуется в нём трава ядовитый, стойкость отличная потом появляется ваниль и сглаживает всю композицию советую всем познакомиться с этим ароматом

Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Духи Aura от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Гизатуллин Инна
11.07.2023

Аромат какого то волшебства! Сказочный лес! Очень понравился! Сладко- зелёная пудра! Стойкий, шлейфовый и комплиментарный. Естественно после пробника, офлаконила!

Отзывы Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Б. Кристина
16.04.2020

Аромат моей весны. Свежий, травянистый и обволакивающий. Не слышу сладости, для меня он свежий. Брала тестер, ничем, кроме упрощенной коробки, от обычного не отличается. В моей коллекции единственный аромат который держится весь день, очень шлейфит. Коллеги по работе ещё в коридоре знают, что я уже пришла на работу.

Парфюм Thierry Mugler Aura
Духи Aura от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Ольга А.
16.04.2020

Густой, тягучий, ванильный, зеленый.... Аромат на большого любителя, коим я и являюсь... стартует резко аптекой, потом раскрывается зелеными нотами и ревнем. в базе успокаивается и тихо шлейфит ванилькой.... Строго к затесту.

Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Духи Aura от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Рощина Анастасия
28.03.2022

Пока еще не пробовала толком его разнашивать, но немного пугает оттенок бальзама звездочки на фоне всей остальной красоты. С Alien у меня тоже не получилось дружбы, потому что звездочка затмила собой вообще все. Но в целом аромат, конечно, очень интересный.

Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Ковтун Екатерина
14.09.2023

Данный парфюм покупала вслепую, после знакомства с Ангелом и Пришельцем. Начиталась отзывов о том какой он колдовской. Могу сказать, что аромат приятный. Сладкий. Как по мне, пахнет соком-мультифруктом. Никаких болот я в нем не улавливаю. Стойкость средняя, шлейф скромный. Не жалею, что купила, но не самый любимый в коллекции.

Парфюм Thierry Mugler Aura
Духи Aura от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Болонная Инна
05.05.2020

Нереальный аромат!!! Заказав, сначала отливант, просто влюбилась в него!!! Он "зелёный", тягучий, обволакивающий и многогранный. Дерзкий и "ядовитый" в начале и мягкий и сливочный в послевкусии. Стойкость отличная, у меня пв. Неординарный, выделяющийся, думаю подойдёт не всем. Колдовство и мистическая красота.

Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Духи Aura от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Гамиловская Надежда
08.05.2020

Как он мне понравился! Флакон, название, сам аромат. Всё гармонично. Аромат сладкий, женственный. Начинается зеленью, которая очень облегчает его, иначе я не смогла бы его носить. Шлейф как у алиен сладкий, тягучий. Алиен я еле допользовала, из-за его навязчивой сладости. А этот совсем другое дело. Аромат диковатый, природный. Лучшее время весной, в вечернюю прохладу. Брала тестер odp 90 мл. Флакон тяжёлый, классный.

Духи Aura от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Ольга
14.05.2020

Года два назад в магазине мне дали блоттер с Thierry Mugler Aura, тогда парфюм мне показался лёгким и свежим. Решила заказать отливант (edp)10мл на духи.рф. При первом распылении Aura стартует зелёным насыщенным травяным сиропом от кашля и мятно-травяными леденцами, что даже при вдохе начинает першить в горле. Через некоторое время трвянистость утихает и переплетается со сладостью. Стойкость у воды хорошая, аромат я чувствовала на своей коже часов 10. На протяжении всего дня отчетливо чувствую ноту травяного сиропа, но уже не такую яркую как в старте. Сейчас Aura для меня это травянисто-сладкий, но не приторный аромат.

Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Курченко Юлия
03.08.2020

Aura Mugler,  это волшебный сказочный элексир, после на несения на кожу чувствуется резковатость, но спустя несколько часов это просто вкусная ванилька. Стойкость и шлейф шикарная, просто волшебство .

Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Савочкина Светлана
28.01.2022

Обожаю Ауру, помню услышала его на подруге несколько лет назад, ни на что не похожий аромат, многогранный! муж дарил туалетку, а сейчас взяла отливант парфюмерной, она ещё богаче! первое, что слышу это ассоциация с микстурой, травы, чуть со сладостью пряной. в шлейфе ваниль и пряности. благодарю духи.рф! номер заказа 22138915.

Парфюм Thierry Mugler Aura
Духи Aura от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Кристина
16.03.2023

Как же я хотела этот невероятный флакон! Спасибо духи.ру, уберегли от разочарования. По хорошему завидую тем, кто смог с ним подружиться. Пробовала и так и этак, и в разную погоду и дома - никак. На мне - лечебная мазь и никакого колдовства. Единственный раз, когда мне было более менее уютно в нем - во время простуды, в теплом свитере и с заложенным носом )) Увы. Рекомендация одна - тестировать перед покупкой! Заказ 23011776.

Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Анастасия
17.04.2022

Взяла тестер и очень хотела, чтобы Аура мне понравились, так как флакон - просто сказка. Однако, к сожалению, уже пробовала разнашивать 2 дня и любви не случилось. Мне пахнет достаточно химозно и слишком резко, хотя я люблю сильные и резкие запахи, но тут сам аромат, как будто не подчеркивает меня, а тянет на себя одеяло. Жду дождливой погоды, чтобы дать ему ещё шанс.

Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Духи Aura от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Елена
03.06.2022

Аромат интересный, яркий и на мой вкус совсем не летний. Для меня он тяжёлый, приторный. Оставлю пробник на зимний период.

Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Ходаковская Алина
06.10.2022

Сколько отзывов на этот аромат неоднозначных, решила заказать пробник для знакомства с брендом. К сожалению, мне не зашло. Очень зелено- горький старт. Даже как то немного с лекарственной ноткой. Очень стойкий и шлейфовый, просто наверно не моё направление. зато подруга от него в восторге, подарила ей))

Парфюм Thierry Mugler Aura
Духи Aura от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Дукор Ксения
02.12.2022

Приобрела для ознакомления. Мюглер Ангел и Нова не зашли. Ангела носит муж, ему идет. По мне так это вообще мужской парфюм. А Ангел Нова просто стоит, украшает полку))). Вот дошли руки до зелёного, и опять мимо...Не знаю, где там ревень и лиана... На мой нос это что-то хвойное. Ёлки с пихтами в цветах и сахаре... Буду пытаться подружиться. Флакончик прелесть!!!

Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Духи Aura от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Виктoрия
01.01.2023

Долго не решалась купить из-за противоречивых отзывов. Но вот случилось его послушать и сразу кинулась покупать: сладковатая зелень с приятной кислинкой, никакого болота! Необычный, красивый, очень стойкий и красивый в шлейфе.

Парфюм Thierry Mugler Aura
Духи Aura от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
скопцова ирина
27.04.2022

Заказывала тестер в конце 2019 года после разноса пробника. И до сих пор это один из любимых ароматов. Болотный, загадочный, на ванильной подложке. Его зелень необычная меня чарует вот уже четвертый год.

Духи Aura от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Мамонова Полина
18.06.2022

Когда Aura EDP вышла в 2017г., мне вообще не понравилась, просто какофония несочетаемых нот. Вернулась к этому аромату спустя пять лет. Сейчас воспринимаю его по другому. Очень глубокий насыщенный землисто-травяной, в то же время сладкий. Иланг-иланг слышу с первых нот и вплоть до базы. В жару, конечно, звучит божественно, но слегка придушивает.

Духи Aura от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Кузнецова Мария
10.06.2022

заказ 21242163. Брала себе в подарок под Новый год. Интересно сидит зимой - этот тропический зелёный лес с ванилью становится влажной ледяной зеленью, аж до колкости в носу. Но у меня горячая кожа, даже в мороз руки могут быть кипяточными, поэтому на мне он быстро уходит в ваниль и зеленые деревяшки. Прекрасный необычный аромат, требует притирки: знакомилась с ним в офлайн-магазине и от одного пшика на запястье разболелась голова. Но после пары подходов всё-таки заказала здесь самый большой объем: уж очень манящий, тягучий и колдовской аромат. И голова, кстати, больше не болит:)

Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Духи Aura от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Лана
25.06.2022

Прекрасный аромат, с которым сложно подружиться. Сердечки Mugler меня сильно манили (и пирамидами, и флаконами), но не зашли, к сожалению - не нравится сочетание такой яркой, сочной зелени и землистости со сладостью, она для меня слишком насыщенная, громкая, навящивая. НО если сравнивать с Sensuelle - просто Aura нравится больше, в ней нет чего-то свербящего, отталкивающего, что есть в белом сердечке (для меня это, видимо, корица). Взяла пробник для коллекции, чтобы иногда погружаться в эти колдовские джунгли)

Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Елена
24.05.2022

Изначально моё знакомство началось с 10 мл отливанта Aura. Причём, первое впечатления получилось спорным, так как она сразу попыталась меня задушить, вплоть до головной боли, хотя, проскальзывали и приятные ноты. Поставила её на несколько дней отстаиваться. Периодически подходила к ней "мириться", и спустя дня 3-4 она ответила мне взаимностью. Aura раскрылась настолько прекрасно, что хочется вдыхать её бесконечно. Даже немного кружится голова (в хорошем смысле) от этого аромата. Лично для меня Aura олицетворяет лесную дриаду - загадочную и притягательную, зелёную и прекрасную. И естественно, я захотела её в самом большом объеме - 90 мл. Флакон просто потрясающий: тяжёлое большое сердце, глубокого тёмно-зелёного цвета. Это любовь, и думаю, что взаимная))

Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Беляева Любовь
11.03.2023

Чудесный аромат! Миленький маленький наборчик, уже второй флакон в моей коллекции миниатюр.

Духи Aura от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Разикова Мадина
29.04.2022

Заказ номер 22288917 . Заказала отливант парфюмерной воды Aura от Thierry Mugler. Захотелось аромата с зелёными нотами . Парфюм конечно не для всех , но он шикарный . Завораживающее колдовское зелье ) . Очень яркий , громкий и шлейфовый . Стойкость очень хорошая , на моей коже держится весь день , не волосах держится до их мыться , на одежде -до стирки .

Духи Aura от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Ирина
03.03.2020

Люблю ароматы Мюглера нежной любовью. Аура - один из моих любимчиков. Сладко-зеленый с легкой ванилью, влажный, пряный. Никакого болота, водяных я не слышу. Лишь аромат влажной листвы после дождя. Мне больше нравится, как он раскрывается в теплую, влажную погоду. Флакону - быть!

Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Духи Aura от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Волженина Мария
05.05.2022

Восторженных отзывов не разделяю. И не от того, что аромат какой-то сложный или непонятный. Нет. Просто из "зелёных" существуют более интересные композиции, например, "Malia" от Nobile 1942 или "Bohemien" от Arte Profumi. Вот их хочется офлаконить, они с характером и зелень в них живая, а в Ауре слышу довольно много химии

Духи Aura от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Демьяновская Алёна
22.05.2022

Заказ 20105016. Самый зелёный аромат в моей коллекции. Буквально самый. Название, кстати, ему подходит просто отлично - он умеет окружить плотным стойким шлейфом-коконом, который как бы становится тем злее, плотнее и ярче, чем ближе к "сердцу" находятся люди в радиусе поражения. Удивительное сочетание зелёной свежести и гурманской сладости!

Парфюм Thierry Mugler Aura
Духи Aura от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Киселева Оксана
20.05.2022

Без восторгов.Ни зелья ни колдовства в нём нет, обычная микстура с травой. Раскрывается быстро, скорее даже затухает, чем раскрывается. Но флакон, конечно,прекрасен.Если бы брала, то только ради него) заказ 22162055

Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Сарсенова Жанна
08.12.2020

Покупала аромат вслепую из любопытства. Столько противоречивых отзывов. С моей любовью к ноте ванили и экспериментам, попробовать надо было обязательно. Аромат понравился! Для меня не на каждый день, а для соответствующего настроения.

Отзывы Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Большакова Анна
02.03.2020

Thierry Mugler Aura с первого затеста в магазине влюбилась винегрету! Чувствовала свежестей травы, зелёные листья! Очень захотела его приобрести., на Духах.рф заказала отливант распробовать., не могу к нему привыкнуть! Очень звонкий , очень стойкий и очень шлейфовый аромат!

Парфюм Thierry Mugler Aura
Духи Aura от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Кира
16.05.2020

Давно планировала покупку данного аромата, приобрела наконец 90 мл, чему безумно рада. Я считаю его каким-то колдовским просто, яркий насыщенный, сладкий но не приторный. Такой согревающий, но в то же время пробиваются свежие ноты, просто удивительный аромат. На мне стойкость просто бешеная, даже после душа чувствую отголоски на себе волшебной Aura. Люблю неистовой любовью.

Парфюм Thierry Mugler Aura
Духи Aura от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Дмитриева Валентина
24.06.2020

Да, согласна с другими отзывами, колдовское зелье. Когда же его носить? Пробовола в разное время. На работу , на мой взгляд, не подходит. А летом. в дождливую погоду очень уместен. Стойкость хорошая. Очень нравится лёгкая кислинка. Ношу с удовольствием

Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Духи Aura от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Татьяна
02.03.2020

Парфюмерная вода Thierry Mugler Aura интригующе пестрила отзывами о болотной нечисти,и я решила заказать отливант. Признаюсь честно, с первого раза я его не поняла. Но потом....он меня околдовал. Рассказать о нем трудно,аромат сложный и насыщенный. Никаких мазей или аптек я не слышу. Зато вижу волшебный лес с чудесами. Особенно хорош во влажную погоду. Очень стойкий и шлейфовый. И самое важное - дозировано наносить.

Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Атаева Елена
06.08.2020

Аромат своеобразный.Сладкая трава,лекарственные ноты.Ни тархун,ни зеленые яблоки не напоминает. Парфюм очень насыщенный плотный,лучше наносить облачком.Не могу сказать что нравится но интересный.Подходит для дождливой теплой погоды.

Парфюм Thierry Mugler Aura
Духи Aura от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
шилина оксана
18.08.2020

Взяла без затеста,очень заинтересовали противоречивые отзывы о нем, захотелось самой попробовать и оценить это "колдовское зелье". Мне аромат не противен,лекарственных нот не чувствую, но начало активное кисло-сладкое, резкое, затем он усмиряет свой пыл, но стойкость на коже и волосах отличнейшая. Пользуюсь не каждый день, но периодически выбираю его снова, хочется почувствовать этот аромат на себе вновь. Аромат настроения.

Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Морозова Тамара
23.08.2020

Парфюмерная вода Thierry Mugler Aura Флакон – произведение искусства! Этот аромат не похож ни на что из ранее использованных мною, очень оригинальное звучание, этим и привлек мое внимание. Из нот различаю ревень и еще какой-то травянистый оттенок, похожий на запах только что проросшей рассады капусты или редиски. Но это лишь мое восприятие. Когда зелень утихает, слышно теплую амбру, чуть сладковатые шероховатые нотки. Иногда бывает ощущение какой-то аптечности, травяного бальзама+косметическая пудра. Повторюсь, что аромат очень оригинальный, и многогранный - точно будет выделять вас из толпы. Стойкость около 7 часов, на одежде дольше.

Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Духи Aura от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Алина
30.08.2020

Заказ 20312018. У меня возникает ассоциация с зельем при обонянии этого аромата. Но не с творением добрых фей или эльфов, а некромантов. Парфюм тягучий, густой и насыщенный. Не могу разложить на ноты, но старт довольно сладкий, травянистый, как лекарственные сиропы. Больше всего привлекает база аромата, в ней уже нет душащей сладостной липкости, но на холодной коже раскрытие занимает часов 5-6. Если нанести слишком много, можно убить и себя, и окружающих :)

Духи Aura от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Анастасия
24.10.2020

Мазь от радикулита со змеиным ядом, бобы тонка и горсть зелени. Такой мне видится Aura в концентрации парфюмерной воды. Радикулитная мазь в ней - это изюминка. За это Aura EDP мне и нравится. Больше подходит на прохладное, сырое время года. На лето есть Aura в концентрации туалетной воды.

Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Любовь
01.03.2020

Это совершенно необычный, ни на что другое не похожий аромат. Пряный, насыщенный, есть какие-то свежие ноты, есть что-то болотистое, также слышу какую-то мятно-меновазиновую ноту (чем-то похоже на аптекарскую мазь). Флакона мне явно будет многовато, а вот отливантом буду с удовольствием пользоваться )

Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Оля НиНо
29.11.2020

Это был мой первый заказ с этого сайта. Переживала.. Сомневалась! И зря! Аромат - шедевр нашего времени! Аромат - ведьменское зелье! Аромат - тайна и магия! Отдельно хочется выделить дизайн флакона! Это просто украшение, любого женского "бодуара" Зелёные ноты, так изысканно вплетены в ваниль! Ммм! У меня EDP Самая сильная концентрация. На коже от 8ч. На ткани - слышу после стирки. Парфюм не просто понять... При первом затесте. С ним надо переспать, пожить! И тогда, либо любовь, либо ненависть. Первый мимолетный затест, меня не впечатлил. Его стала носить моя коллега ,на работе. И только тогда я, распробовав и слушая километровый шлейф, поняла что это за шедевр!Приобрела его в тестерном флаконе. т. к разницы не вижу. Он идентичен с товарным. Спасибо ДухиРФ за безукоризненную работу! Все чётко!Отлаженно ! Парфюмерия, кто сомневается, здесь исключительно - оригинал! Всем желаю удачных покупок! И рекомендую этот сайт! Спасибо что Вы есть! ДухиРФ!

Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Духи Aura от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Светлана
14.07.2020

Аромат-чудо, аромат-эйфория! В прошлом году брала отливант, тоже летом, понравился очень, в этом году поняла, что мне его не хватает - заказала уже флакон) прекрасная не кондитерская ваниль с очень сочными зелеными стеблями, вечером на ветру играет и переливается шикарно. Шлейф - убойный, стойкость на высоте - утром ее еще слышно) осторожней с дозировкой, 2 пшика - максимум, как по мне, иначе - умри все живое))) люблю.

Духи Aura от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Ника
17.08.2021

Aura Mugler Mugler травяное, русалочье приворотное зелье в мистическом флаконе. Похожей зеленушки нет в других марках, но сам аромат узнаваем, почерк Мюглеровский. Раскладывать аромат по полочкам думаю нет смысла его не слушал только ленивый. Считаю парфюмерную версию лучшей, хотя версия в туалетке так же приятная, но первая все же глубже. Ароматы знаю с момента выхода, но ранее иметь в полном объеме не было желания. Т к был пробник парфюма и отливант туалетки, первый закончился, захотелось парфюм себе уже побольше. Ну он оказался для меня словно наркотик, нет, нет да и хочется вдохнуть Ауру. Поэтому взяла себе остаток 40мл. Она конечно же на любителя, понравилась далеко не с первого вдоха, но зато позже запала в душу. Хоть я не оч люблю и редко беру люкс, в основном уже все ниша, но вот Ауру считаю круто собранной, достойной внимания парф композицией.

Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Рисс Светлана
21.12.2020

Сначала меня заинтересовал цвет и форма флакона,потом я начиталась и насмотрелась отзывов и меня просто"переклинило", я решила,что я просто должна обладать этим парфюмом. Это очень необычный аромат, я не встречала даже чего-то пахожего. Буйная зелень, ревень, сладость, не каждый сможет с ним подружится, он как-то будоражит, начинаешь фантазировать и сразу подбирать варианты куда и когда я могла бы пойти с этим ароматом. Он не на повседневку, но и торжественным я бы его не назвала. Скорее это аромат настроения и вдохновения. Познакомилась сначала с туалетной водой, ее мне оказалось мало, взяла парф. 90 мл тестер, всё отлично, и шлейф и стойкость "на высоте". Благодарю.

Парфюм Thierry Mugler Aura
Духи Aura от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Г. Ольга
13.01.2021

Начитавшись и наслушавшись восторженных отзывов взяла отливант ,спасибо магазину за такую возможность,т.к навряд ли закажу полноразмерный флакон . При стартовом пшике дохнуло средством от комаров , затем появляется приятно-сладкое обрамление, постепенно сладость усиливается камфорный дух становится слабее но не улетучивается . Камфора здесь служит как бы«платформой». Сказать что неприятно не могу , но и восторга тоже не испытываю. Запах оригинальный -да. Стойкость ожидала большего, Куда носить этот парфюм не понятно. Для офиса он точно не годится. Представляю сочувственные взгляды и вопросы про больную спину(суставы и т.д) Кто то тут писал что парфюм подойдёт для женщин любящих этапировать полностью согласна. Рекомендую предварительный затест.

Духи Aura от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Валентина Князева
01.12.2023

хочется его назвать тархунчиком, и по запаху и по цвету. травянистый, свежий, чуть колкий, лекарственного ничего не чувствую. интересный, особенно если миксовать.. например отлично сочетается с эден кашарель. но как самостоятельный аромат пока мне кажется довольно простым, думаю над ним ещё...

Духи Aura от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Духи Aura от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Елена
24.05.2022

Этот аромат я услышала от соседки в лифте и очень им заинтересовалась, т.к. шлейф от неё был потрясающе нежным и сладким. Спросила у неё название и посмешила заказать себе пробник. И хорошо, что пробник, ведь на моей коже Аура раскрылась совсем иначе, как-то травянисто. Офлаконивать не стану, я более сладкие ароматы предпочитаю. стойкость на коже - 6-7 часов, на одежде весь день.

Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Духи Aura от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Конощенко Анна
28.12.2021

Заказ21270625.Взяла отливант в 10 мл.Флакон не возьму так как эти 10 мл. хватит надолго, потому что парфюм имеет определенное время носки когда лучше всего звучит- это дождливая погода при чем не осень а когда тепло и душно.И нужно микро дозы, очень он интенсивный.По нотам не разложу, но красивый, играет и переливаеся.Спасибо Духи.Рф за возможность пробовать в отливантах парфюмы.

Парфюм Thierry Mugler Aura
Духи Aura от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Ирина
26.12.2021

Взяла сразу 90 мл в тестере.Опасаясь а вдруг пропадет из продажи.Аромат очень интересный даже сравнить не с чем.Он один такой .Насыщенный стойкий,объемный. Люблю его,но наношу очень осторожно, если переборщить может задушить.При дозированном нанесении- это восторг.

Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Кормилицина Екатерина
18.11.2021

заказала духи, затестив в магазине у нас в городе. я очень долго смотрела на этот необычный флакон, наверное около года. и вот теперь он у меня, я в таком восторге. безумно необычный аромат, пшыкнув один раз на руку, постоянно его вдыхаю и не могу надышаться. полнейший кайф, для меня запах полностью совпал с рекламной компанией ауры.

Духи Aura от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Виктория
25.10.2021

Как и большинство ароматов куплен в слепую, нравится Alien и Angel, этот тоже понравился, флаконы конечно же произведение искусства. Мне пахнет зеленью влажной и ванилью. Для меня это действительно колдовское зелье, никакого болота. У меня 30 мл флакон

Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Борисова Елена
11.10.2021

Давно шла к тому, чтобы приобрести этот аромат, т.к. много отзывов как положительных так и отрицательных. И вот решилась на остаток во флаконе, заказывала вслепую, люблю сюрприз. Сказать, что прям фууу не могу, аромат очень интересный, необычный, да сразу понимаешь, что пахнет горьковатой зеленью, но какой я так не смогла представить, в пирамиде идёт ревень, возможно это он так пахнет, никогда с ним не сталкивалась. Как тут уже писали, что хорош этот аромат будет в дождливую погоду, полностью поддерживаю. Для меня это аромат настроения, носить буду, 40мл остатка думаю хватит до конца жизни:) Флакон бомба.

Духи Aura от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Аксана
18.09.2021

Наконец то и я теперь обладатель шикарного флагманского аромата Thierry Mugler Aura . Да еще и в таком красивом формате миниатюры на 5 мл, срок годности нормальный, до 09.22. Начитавшись противоречивых отзывов про него, не сразу решилась на покупку. Но очень уж меня заинтриговали отзывы, о том, какой он загадочный, колдовской и мистический) Что могу сказать, из флакончика миниатюрки аромат очень красивый, необычный. Для меня это какая то сладкая микстура с зеленью!) Никогда бы не подумала что мне может такое понравится, но я просто в восторге, подобного аромат в моей коллекции точно нет) Этим он и цепляет, время от времени просто люблю слушать аромат из флакона, какой то он волшебный и действительно колдовской. Я рада, что удалось приобрести его в такой невероятно красивой миниатюрке из толстого зеленого стекла в виде кристалла, выглядит просто потрясающе, какое то произведение искусства, даже просто смотреть на него приятно!) Думаю у сказочной колдуньи в лесу, на полочке в ее хижине, могли бы стоять именно такие флакончики с этим зельем!) Хватит мне аромата надолго, так как на такой аромат мне нужно особое настроение. Этой осенью в дождливую погоду буду обязательно носить. Про него читала рекомендации, что красивей всего раскрывается в дождь, что аромату нужен влажный воздух. Заказом очень довольна, обязательно буду брать полноразмерный флакон, а миниатюрки будут радовать глаз!) Номер заказа 21209674

Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Духи Aura от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Катарина
01.02.2024

Заказала набор - минька в парф. воде и лосьон. Ранее брала отливант. Воспринимаю аромат хорошо, на улице женщина сказала комплимент по его поводу. Миниатюру купила только из-за флакона. Небольших объёмов нет, в большой и много, и дорого

Духи Aura от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Морозова Елена
28.07.2021

Здравствуйте, сегодня получила заказ, в этом магазине делала впервые. Сразу могу сказать, что всем довольна. Попросила, чтобы прислали побыстрее, потому что уезжаем в отпуск, отреагировали мгновенно, доставка СДЕК, тоже позвонили и договорились когда мне удобно. Вообщем молодцы. Теперь про сам парфюм, я взяла для затеста, 10 мл, отливант, т.к этой торговой марки у нас нет, попробовать негде, начитавшись отзывы захотелось очень. Ну, для меня оказался аромат-непревычен, тяжёлый, но сейчас лето, может зимой и будет звучать легче. Я бы его отнесла к возрастной группе, кому за 60. И ещё в этом аромате, есть такая нотка, которую в парфюмерии я не люблю, попробую разносить, но если с первого раза не зашло, то и не зайдет. То что это оригинал, это точно, стойкость супер, шлейф есть. Рекомендую к затесту.

Духи Aura от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Панфилова Юлия
09.06.2021

Аромат очень необычный и классный! Очень стойкий, на коже держался часов 12, и за эти 12 часов моё мнение несколько раз менялось. От срочно нужен флакон, до флакон точно не нужен! Очень вкусное, сочное начало, немного лекарственное и микстурное, но потом на мне вылезает какая-то нота мужской пены для бритья. А база тоже очень ничего, деревяшисто ванильная. Но на полноразмер думаю всё таки не решусь.

Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Вяткина Светлана
31.05.2021

Это моя вторая Аура от Муглер. Первая - перламутровое сердце Aura Sensuelle, - там меня привлекла нота гардении. Оба аромата красивы по-своему. Данное милейшее изумрудное сердце выбрала без затеста, по отзывам и описанию сразу 90 мл. тестер. Нисколько не пожалела. Он чудесный, таинственный, ни на какой другой не похожий. Красивейший, женственный, неповторимый! Нота тропической лианы не заявлена в пирамиде, но о ней написано в описании. Видимо, благодаря ей аромат особенный и манкий! Специально зашла в гугл поискать парфюм с запахом тропической лианы, но этой ноты нет ни в каком парфюме никакого бренда, только в этом драгоценном чуде от Thierry Mugler. Стойкость- с утра до вечера. А флакон 90 мл. - отдельное произведение искусства, украшение интерьера. Спасибо, Духи.рф.!

Парфюм Thierry Mugler Aura
Духи Aura от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Ирина К.
18.05.2021

Приобрела остаток 40мл от 90мл во флаконе парфюмерной воды Thierry Mugler Aura. Аромат покорил после первого вдоха! Бесподобный аромат! Зеленый, насыщенный, свежий, в меру сладкий, чарующий. На старте чувствуется лекартственная нота, которая постепенно уходит и остаётся наивкуснейшая база. Аромат больше всего подойдёт на прохладную, дождливую погоду. Стойкий и шлейфовый. А флакон- это произведение искусства! Всем советую к знакомству.

Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Дрынкина Мария
14.04.2021

Очень яркий зелёный, густой, сладкий парфюм. Сначала много ревеня, и постепенно все больше ванили и древесности. Общее настроение - травяная микстура или настойка. Особенно красиво раскрывается в тёплую влажную погоду, а зимой немного душит. Стойкость потрясающая.

Духи Aura от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Литвяк Ольга
10.04.2021

Заказала пробник и не смогла не приобрести сразу 90 мл! Ничего подобного раньше не слышала. Аура и травянистая, и сладкая, и свежая одновременно. Болото не слышу, скорее сочную зелень, никакой затхлости для меня тут нет. Жду лето, буду пользоваться. Думаю, особенно будет красиво во влажную погоду и во время прогулок по лесу!

Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Духи Aura от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Роганян Нарине
08.04.2021

Тут уж, как говорится, либо любовь, либо ненависть. Для меня это однозначно любовь! При чем надолго! До чего же это удивительный аромат. И как же прекрасна реклама этих духов, посмотрите ее на ютубе! Она отражает абсолютно все! Магическая, удивительная и прекрасная Аура!

Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Сейдаметова Афизе
06.04.2021

Заказала остаток во флаконе вслепую, основываясь на отзывах на сайте и видео блогеров. Ни капли не пожалела. Аромат волшебства. Достаточно стойкий, до 6 часов чувствовала. Пахнет «зелёной» свежестью, но не лёгкой. Появилось желание пробовать Mugler и в других вариантах. Флакон это настоящее творение. Приятно даже просто смотреть на него на полке.

Парфюм Thierry Mugler Aura
Духи Aura от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Левина Елена
29.03.2021

Aura - аромат которому нет равных! Прекрасно раскрывается при любой погоде. Пользуюсь им круглый год, без оглядки на сезонность. Особенно люблю его весной и летом. Для меня это аромат зелени, ландышей и тёплого майского ветра.

Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Наталья
18.03.2021

Волшебный, прекрасный аромат! Первый раз тестировала его зимой, когда он только вышел и парфюм мне жутко не понравился. Повторно подошла к нему летом и...это необыкновенная красота! Во влажном климате звучит просто фантастически! Стойкий и очень шлейфовый!

Духи Aura от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Карташова Арина
04.03.2021

Я наслышана об Ауре, тестила его несколько раз в офлайне..я не могу его понять. Пришлось взять отливант у меня 5 млл..Пробовала его уже дважды..И да таки он магический, странное какое то у меня от него ощущение..ведьминский какой то аромат и приятный и наркотический и мох..и болото..и дерево однозначно влажный аромат (не путать с водными) Куплю в формате это уже решено.

Отзыв Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Андреюк Юлия
04.03.2021

Необычный аромат. Взяла для начала пробник. Ревень, возможно, придает такую нотку свежести. На весну, лето самое то.

Парфюм Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Алексей
02.03.2021

Ходил вокруг да около флакона больше года, и вот, спасибо духам.рф, он у меня, да еще и в идеальном объеме 50-ки. Люблю "зелья" в парфюмерном представлении, и Aura в этом смысле не зря возглавляет самые различные тематические топы.

Духи Aura от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Кольцова Татьяна
21.02.2021

Это моя любовь с первого пшика. Первый раз услышала этот удивительный аромат, когда купила в Летуаль подарочный набор с гелем для душа и молочком для тела. Это просто великалепно, особенно вместе с молочком для тела. Поняла, что 30мл мне будет мало и заказала на Духи.рф 90мл.Я просто счастлива.Слышится отчётливо в верхушке пирамиды ревень.Потрясающий шлейф.Стойкость на высоте. Кто любит Еден Кашарель( очень похож по звучанию)- рекомендую.

Отзыв Thierry Mugler Aura
Парфюм Thierry Mugler Aura
Духи Aura от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Ломовцева Анастасия
08.02.2021

Заказала Mugler Aura в максимальном объёме 90 мл. Потрясающий аромат лесной нимфы в невероятном флаконе! Рекламный ролик полностью соответствует содержимому во флаконе: это голая нимфа бегущая через влажный лес, задевающая собой папоротник, цветы, ванильные орхидеи после дождя. Аромат для яркой девушки, которая не боиться проявить себя среди других!

Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Галимова Юлия
05.02.2021

Заказывала остаток во флаконе 40 мл, практически вслепую, так как тестеры в магазинах пустые. Не ждала ничего особенного, так, для коллекции ароматов мюглера. Но когда пришел флакон, с первого пшика случилась любовь. Я не слышу никакого болота и русалок, для меня этот аромат полностью оправдывает свое название, он обволакивает меня как аура, это и сладко, и свежо. Не умею описывать, но меня он абсолютно не душит, я готова поливаться им день и ночь. Очень люблю, похоже надо максимальный обьем

Парфюм Thierry Mugler Aura
Духи Aura от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Алия
29.02.2020

С аурой пока у меня всё сложно.Да действительно ассоциации с русалками,тиной,болотами.А также чудится аптека.И тем не менее аромат очень глубокий и объёмный.Это первый фужерный аромат в моей коллекции

Духи Aura от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Грибкова Татьяна
30.04.2022

Абалденные духи,стойкие,это мое.

Парфюм Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Елена
20.04.2023

Очень многогранный, сложный, восточный аромат... Стартует громко, немного пугающе)) но это длится недолго, потом начинает раскрываться, через какое-то время стихает в приятную ванильную сладость. Вижу в нём даму после 45, собирающуюся в театр или на концерт классической музыки.

Отзывы Thierry Mugler Aura
Отзыв Thierry Mugler Aura
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!