Thierry Mugler Angel (268 отзывов)

Год выпуска:

1992

Группа ароматов:

восточные , гурманские

Верхние ноты:

бергамот

Базовые ноты:

ваниль , пачули

Фото из отзывов (50)

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Сначала новые
По популярности
Смирнова Гюльнара
24.03.2023

заказ 23269929 мой любимый ангел! наконец то у меня! флакошик прелесть,а об аромате наверно все всё знают! любимый с 90х годов! очень стойкие и шлейфовые. можно обойтись одним намазом! иначе можно переборщить.

Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Запорожец Ольга
11.11.2023
красивые фото
Рутковская Галина
08.03.2023

Хотела познакомиться с легендарным Ангелом, а тут миниатюрка мне на радость! Щедро нанесла на блоттер и на запястье и... уххх! аж отпрянула - такие мощные пачулище и что-то острое ещё! Потом началась карусель раскрытия: тут и фрукты и цветы всякие и переслащенное что-то и дерево - головокружение, но оторваться невозможно! Потом аромат присел на кожу и стал пахнуть сладко, тягуче и маняще... С блоттера раскрытие совсем не такое, более сглаженное, поэтому тестить на коже обязательно для знакомства. Интересный, необычный, холодно-манящий аромат, который подчиняет себе! Однозначно буду наносить, не часто и под настроение, скорее в холода. Думаю, пока миниатюры хватит, так как расход небольшой при высокой стойкости. А дальше посмотрим, как он меня полюбит...

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Светлана К.
12.06.2023

Долго сомневалась, решила сначала заказать пробник. Ранее, казалось, Ангел пахнет резко и, как какое-то лекарство или мазь... А как купила, распробовала и влюбилась)) Один из любимых ароматов теперь. Для меня абсолютная ассоциация с празднованием Нового года и новогодними каникулами. В нотах не заявлено, но со временем чувствую мёд, отчего еще теплее и вкуснее.

Отзывы Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Y
31.05.2022

Заказ 22051306 У меня в концентрации парфюмерной воды. Отдельные восторги флаконам мюглер в целом, и ангелу в частности. Сложно представить, каких трудов стоило отлить форму этих флаконов. Пирамида у них заявлена огромная, я четко слышу шоколадные пачули, медовую сливу, и сладость ванили. Но с такой огромной пирамидой каждый услышит что-то своё)

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Юзефович Ирина
07.06.2022

Я тут обнаружила, что мой Ангел цвет сменил (стал серовато-зелёным). Совершенно не каждодневный аромат. В старте я чувствую подгоревшую (до горечи) карамель на фоне проносящейся мимо волны мясистого жасмина. Есть ощущение какой-то неясной хвои. Сухие деревяшки. Для меня этот аромат не приторный, возможно потому, что в нём не только сахар. Но дозировать его обязательно: 2 пшика в область шеи уже через полчаса начинают меня поддушивать. Аромат не под настроение, а для создания настроения. Стойкий, диффузный.

Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Алексей
30.01.2023

Заказ 21159258. Аромат разменял 3-й десяток и продолжает оставаться одним из самых популярных. На мой взгляд, совершенно заслуженно. Концентрированный праздник во флаконе с пульверизатором. Нежный, уютный аромат. Собирает комплименты. Красивый флакон с магнитной крышкой.

Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Пиценко Валентина
07.01.2024

Когда то в 90 годах этот парфюм мне подарили.Прошли годы ,но запах этой звезды остался в памяти навсегда!Аромат стойкий,мощный ,незабываемый!Недавно хотела приобрести его снова,но к сожалению а магазинах его уже нет.Нашла его здесь чем очень благодарна магазину ДУХИ.РФ.Аромат сладости,хвои и нового года,погружает меня в мои воспоминания.

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Анна П.
19.05.2023

Хотела преобщиться к парфюмерной легенде, взяла этот пробник, заказ 22356121. Очень необычный аромат. Поначалу чересчур яркий, даже колкий, потом смягчается, добавляется сладость. Лучше всего звучит в холодное время, в теплое слегка душит.

Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Екатерина
03.04.2023

Аромат очень сладкий, но не конфетный. Раньше не могла его долго носить, так как казался удушливым. Но если наносить аромат по чуть-чуть, соблюдая меру, то впечатления от аромата очень приятные. Аромат очень стойкий, держится до следующего дня, а на одежде - до стирки.

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Калашникова Елена
08.12.2022

Номер заказа 22352247 от 15.11.2022 Это был мой первый заказа на Духи.рф. Узнала об этом магазине из одноимённого ютьюб-канала - обожаю их видео! Поражает ассортимент магазина и радует ценовая политика, а туже возможность заказать разные объёмы парфюмов: от пробника до полноразмерного флакона, а также тестеры . Angel от Mugler хотела очень давно, я очарована этим парфюмом, его неоднозначностью и таинственностью. Я не умею раскладывать парфюмы на ноты, поэтому всецело доверяю описаниям ароматов и отзывам, и в каждом парфюме я не ищу эти ноты, просто составляю свой собственный ольфакторный портрет, и потом надеваю парфюм уже под настроение. Angel мне хочется носить, когда возникает желание почувствовать интригу, осознать сексуальность и сложность и настроения. Пока не распаковывала его-подходящего момента пока не было 

Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Мурзина Надежда
25.09.2022

Ангел- это легенда! Как же я давно его хотела. Заказала вслепую, не пожалела. Но лучше все же протестировать, аромат не простой. Я даже не могу его описать, очень сложная пирамида. для меня он сладкий, но не приторный, с горчинкой, холодный, освежающий. Подойдёт и для мужчин. Очень стойкий и шлейфовый, поэтому хватит надолго. заказывала тестер, 25 мл по очень привлекательной цене, пришёл без коробочки, упакован был хорошо, в пупырку.

Духи Angel от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Худякова Юлия
13.12.2022

Взяла на пробу версию edt для сравнения с парфюмерной. На мой взгляд она для тех, кто любит, но не может носить Ангела. Комета взяла все самое главное - хвойность на фоне фирменных ангеловских шоколадных пачулей, но тут больше свежести и очень много воздуха и ещё кислинка от клюквы. По интенсивности для меня ноты слышатся в таком порядке : сначала клюква, затем помадно-сливочная шоколадная начинка и потом пачули. Оба варианта для меня восхитительны, но мне кажется, что edt больше на лето. В итоге решила взять парфюмерную версию. К затесту обязательны, лишь для определения вашего восприятия тех самых ангеловских пачулей.

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Пузырёва Галина
17.05.2023

Этот аромат - моя любовь на позднюю осень и практически всю зиму. Слышу в нем пачули, печенье и много сладости. В ноябре-декабре вызывает и поддерживает новогоднее настроение. Ни разу не слышала на него негативных отзывов, наоборот, получала много комплиментов. Но всё-таки без затеста покупать не советую, т.к. у всех разные вкусы, а этот парфюм никого не оставит равнодушным.

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Кулагина Ирина
27.05.2022

У меня пробник парфюмерной воды 1,2 мл. Честно говоря, я осталась в недоумении, где тут жасмин, арбуз и шоколад, заявленные в пирамиде? Одно сплошное лекарство. И только через несколько часов проявилась приятная база. В общем, впечатление такое же, как от Ангел Мусс.

Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Вавилова Екатерина
23.11.2022

Заказывала до этого отливает 5мл и поняла, что хочу флакон побольше. На зимний период идеальный вариант! когда пришел заказ удивила жидкость зеленовато цвета, обычно это означает, что парфюму уже много лет. Потом посмотрела на коробочку и удивилась, увидев надпись Thierry Mugler!!! О божечки, да мне посчастливилось заполучить старый выпуск, ещё до того, как они стали просто MUGLER! ???? эти выпуски, как говорят давние поклонники этого аромата, намного лучше по стойкости и запаху) на первый взгляд, по сравнению с современным отливантом эти духи менее сладкие, больше слышу хвою, звучит мягче) буду разнашивать дальше. Задумываюсь о покупке ещё такой коробочки, пока они есть)

Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Топольская Мария
12.10.2021

Действительно пачули очень ярко выражены, прямо очень, что сразу относит аромат к ретро, что неудивительно, ведь аромату более 20 лет! Далее отчётливы ноты шоколада. Ноты пачули здесь ассоциируются с зимним хвойным лесом. Для холодного времени года, любительницам резких ретро ароматов с колючими хвойными нотами.

Духи Angel от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Желамская Елена
24.12.2022

Помню как при первом затесте мне поплохело от этого парфюма. Делала потом массу попыток подружиться с ним и вот…это наконец-то случилось. Это аромат счастья и праздника, моя таблетка от грусти.

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Сергей
25.11.2022

Аромат супер! Стойкий и шлейфовый. Новогоднего настроения! Хороший спутник в холода, не расстаёмся с ним уже почти два года, все в нем нравится. Очень уютный и согревающий. Характерный, но не на каждый день.

Духи Angel от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Еримеева Елена
09.11.2022

Мое прикосновение к легенде.Неземной,чарующий аромат,гурманский,шоколадный.Играет в воображение блюдом пралине ,освещенным звездным и лунным светом на морозе.Стойкий,шлейфовый и запоминающийся. (Заказ 22115121)

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
ксения
09.10.2022

Плотный, громкий аромат новогодних сладостей (пралине, миндаль, какао, шоколад, кислые фрукты), которые сложили в тарелку и выставили на мороз. Красиво раскрывается запудренным шоколадом, но его кисло-фруктовый старт в сочетании с какао меня напрягает. В комментариях пишут, что аромат создан для зимы, что ж, возможно его сезон действительно ещё не наступил, подожду.

Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Смирнова Влада
19.03.2023

заказ 23268493, обожаю мюглера ещё с 90х годов! это был мой первый аромат от него, мой любимый ангел, и тоже в миниатюре! мне кажется его знают все, поэтому много не обязательно писать. запредельная стойкость и сам парфюм ошеломляющий! хотя есть и те кому не нравится, но большинство его любят. а флакончик чудо!

Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Рюмина Валерия
08.02.2023

Знакомство в офлайн с Angel и, к счастью, в Духи.рф нашлась миниатюра. Надо сказать, когда аромат нравится, но вроде бы не на 50-100 мл, прелесть мини-флакончика влияет на решение о покупке. Для меня это позитивный, сладкий(в меру), стойкий аромат, чтобы порадовать и себя, и окружающих. Поскольку всегда аккуратна с дозировкой – действительно порадовать, не придушить). Заказ 22115761.

Духи Angel от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Ковтун Екатерина
04.03.2023

Знакомство с данным ароматом начала с пробника, затем заказала тестер. Единственное отличие от товарной версии-упаковка в виде обычной картонной коробки белого цвета. Парфюм произвёл хорошее впечатление. Очень приятный, сладкий, насыщенный. Не для всех, может душить. Явно чувствую пачули и ваниль. Хвойных нот не улавливаю. От себя чувствую аромат периодами, иногда словно затихает. Здесь есть опасность переборщить). Стойкость, шлейф отличные. На холодное время года рекомендую.

Духи Angel от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Терехова Маргарита
06.05.2022

Неоднократно подходила в магазине к тестеру, два года точно. сразу после нанесения сразу выкидывала блоттер, чувствовала аромат как старый и бабушкин. Но весной подошла и влюбилась. Сладкий, сладкущий. Мед, пачули, сладкую вату, даже какую то хвою чувствую я. Классика среди ароматов, с которой надо хоть раз познакомиться:)

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Виолетта Шокарева
28.03.2023

Заказала пробник для знакомства с ароматом. Оказался совсем в не в моем вкусе. Слишком сладкий, в плохом смысле. Хотя я люблю гурманику и сладкие ароматы. Хорошо, что есть возможность взять небольшой пробник.

Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Павел Ш
02.04.2023

У меня пробник туалетной воды. На старте мне выдает какую то сладкую ягодную газировку. Затем начинает приходить карамель и пралине с легким привкусом ванили. В базе остаеся сладкая ваниль с пачули. Слишком много сладкого. Стойкость неплохая.

Духи Angel от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Рощина Анастасия
10.03.2022

Это моя первая настоящая парфюмерная любовь, влюбилась в Ангела, когда была подростком. Тогда не было никаких новогодних и ёлочных ассоциаций, я носила его знойным летом, это был запах радости, мечтаний и надежд. Спустя много лет решила обновить свои впечатления, взяла миниатюру. Она выглядит прекрасно, маленькое произведение искусства. В аромате теперь лидирует горький аккорд, временами появляется какая-то аптечность, но в волнах шлейфа все тот же прекрасный Ангел, который когда-то кружил голову.

Духи Angel от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Бунеева Людмила
20.12.2021

Очень красивый, зимний аромат. Выпуск до 2016 года. Мне понравился тем, что он более мягкий, тёплый, новодел поярче, помощнее. Аромат чуть пожелтел, флакон красивый, так и хочется на ?лку повесить его. Браслет был в комплекте, тоже очень милая, приятная вещь. Смотрится красиво. Спасибо Духи РФ.

Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Буйнов Александр
04.11.2021

Вот и приехал ко мне долгожданный Ангел, ходил вокруг него месяца 4 в парф.магазинах в тц, всегда пробовал его,он отторгал меня, но я не сдавался. Наступили холода и я снова нанёс его в тц, но чуда не случилось, но периодически прислонялся к руке пробовать его и это повторялось чаще и чаще за короткий промежуток времени. Но выйдя на холод аромат заиграл такими красками, выдал такой красивый шлейф, просто манил к себе, но снова попробовав с руки аромат он снова меня оттолкнул (как это работает не знаю). Его очень сложно описать, он холодный, сладкий, колкий, постоянно меняется на руке , иногда он похож на масло ели/сосны для бани с добавлением детского холодного какао Несквик, то похож на старый металлический противень из духовки, на котором остались пригарки карамели,то играет цветами. Но его база слышна постоянно, и есть в ней что-то такое, что при более ближнем так назвать принюхивании аромата отталкивает, но и одновременно манит, как запретный плод. Запах определенно Нового Года, праздников, сильных сухих/колких морозов без соплей и грязи под ногами, он возвращает в детство. Брал остаток во флаконе 40мл, я думаю мне этого хватит лет на 10 :D, но этот аромат действительно должен быть в коллекции каждого парф. меньяка. А какой объем иметь себе, решать вам :)

Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Котова Наталья
14.11.2021

Дом Мюглер моя любовь с первого затеста. Что-то есть у всех парфюмов общее, узнаваемое. И на мою горячую кожу это прекрасно садится. Ангел - визитная карточка этого парфюмерного дома. Я его обожаю. Теплый, мягкий, обволакивающий, согревающий. Больше всего слышится сладость. Разная. Это и карамель, и сахарная вата, и даже немного пралине и ирисок. И всё это лежит на чем-то хвойном. Я слышу можжевеловые ягоды, такие немного терпкие, вяжущие, с сизым налетом. Прекрасное сочетание. Стойкий и достаточно шлейфовый. На мне нагревается и заполняет комнату. Но это не лёгкий запах, скорее тяжёлая артиллерия. Не всё оценят. Но я так его люблю, что могу использовать даже летом (один пшик и, конечно, не днём в автобусе)). Зимой частенько пшикаю на себя перед сном, чтобы заснуть в приятной сладости и иногда брызгаю на ёлку - сочетание бомба????А флакон просто произведение искусства - граненая звезда из тяжёлого стекла. Заказ 20243653

Духи Angel от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Зенина Наталья Наталья
23.08.2022

Получила своего Ангела, аромат как и раньше прекрасен. Взяла в тестерной упаковке, так как имею маленький ( уже пустой) флакончик. Сладкий, прчнично хвойный, ждёт нового года. Спасибо сотрудникам Духи РФ. Очень милые девушки вытерпел мои звонки и просьбы выслать фото флакона, для принятия решения. Аромат приехал вовремя, в тестерной упаковке.

Отзыв Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Мочалюк Ксения
10.04.2021

Приобретала для мамы в подарок. Очень уж ей подходит этот парфюм! Пришло всё очень быстро, упаковано по госту))) ну а парфюм - сказка!

Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Рассказова Анастасия
20.08.2022

Аромат - антидепрессант. Аромат -праздник. Искрящийся, звенящий и переливающийся - его можно любить или ненавидить, но знать его должен каждый. у меня с ним любовь 

Парфюм Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Губайдуллина Анастасия
03.10.2022

Заказ 21134486. Заказывала вслепую, по отзывам. Мне аромат не подошёл, кажется возрастным, особенно летом. Зимой пробовала нанести его, на морозе раскрывается лучше, становится звонким. Но все равно не могу его часто носить((( так надеялась что он мне подойдёт, но для коллекции пусть будет) Стойкость и шлейф на высоте.

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Серебрянская Яна
22.02.2023

Заказала фирменный пробник для знакомства с легендой. Красивейшая утонченная классика 1992 г. выпуска, которая до сих пор не теряет актуальности. Глубокий, сладкий, громкий. Слышу практически все ноты, представленные в пирамиде. Старт слегка смутил - кисло-фруктовый, резкий, с хвойной горчинкой и какао-порошком. Даже показался больше мужским. Потом раскрывается подгоревшей карамелью, сладкой ватой, фрукты, уже не кислые, чувствуется жасмин. Парфюм сложный, многогранный, переменчивый. База вообще потрясающая, в ней шоколадные конфеты с помадной начинкой, теплая ваниль, красивые хвойные пачули. И это не какие-то легкие гурманские нотки сладости, а настоящая тяжелая артиллерия - аккуратнее с дозировкой, иначе Ангел задушит все живое. Стойкость и шлейф, однозначно, на высоте! Заказ23141415

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Медведева Алина
18.12.2023

Номер заказа 23242768. Давно хотела попробовать этот аромат, но вживую возможности не было. Заказ на Духи.рф сделала впервые, понравилось, что можно купить фирменный пробник, а не отливант, тк однажды уже наткнулась на подделку на всем известном маркетплейсе. Аромат поразил меня с первого вдоха, не зря охотилась за ним, как чувствовала,что моё. Аромат для меня пахнет выпечкой - мёдом, ванилью, в сочетании с древесными нотами пачули. Стойкая ассоциация с новогодними праздниками. Для зимы самое то, а вот летом его не вижу.

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Сергеева Любовь
02.03.2023

Заказывала пробник, по старой памяти (полноразмерный флакон у меня был в 2014 году). Ничуть не изменился, очень приятный, сладкий, древесный. Очень необычный. Лично для меня он подходит и на день и на вечер, и в пир и в мир, ни сколько не душит. На зиму, осень, весну (в прохладное время просто шикарен). В общем это любовь.

Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Турчанинова Мария
23.08.2023

Решила познакомится с легендой парфюмерного мира, Angel... И вот, пробник туалетной воды у меня в руках! Для меня это запах ёлочки, хвоя тут сочная и многогранная. На старте мне кажется резким, даже мужским ароматом, но через десять минут строгие многовековые ели превращаются в новогоднюю яркую ёлочку, опрятную, на которой висят имбирные печеньки! Стойкость шикарная, шлейф тоже радует! Спасибо магазину за четкую и слаженную работу!

Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Орлова Мария
14.02.2024

Ещё одна миниатюра в коллекцию и парфюм, который прошел мимо меня в 90-ые. В отличие от Ноа Кашарель, этот аромат я очень хорошо слышу с запястья и после одного намаза) Согласна со многими отзывами, он гурманский и теплый. Пирамида богатейшая, но единственное, что я могу вычленить - карамель) Хотя он не приторный и не такой однозначный, как может показаться на первый взгляд. Не уверена, что захочу полноразмер, но знакомство состоялось и было приятным. Спасибо Духам.РФ)

Духи Angel от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Терехова Жанна
29.11.2020

Это совершенство .... я незнаю как описать этот шедевр иначе.... Аромат сложный, статный и ни на что не похожий .... Флакон это произведение искусства не иначе ... Брала в версии п/в остаток во флаконе , но нужно брать ещё ..... я уверена ))

Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Гришкова Екатерина
21.10.2020

Приобрела Ангела в парфюмерной воде, 50 мл, спешила скорее, т.к. прочитала, что его сняли с производства и, возможно, больше не будут выпускать. Рекомендую брызгать в воздух и входить в ароматное облачко, одного-двух распылений вполне достаточно, иначе может разболеться голова у носителя, а также у окружающих. Если попадет на одежду - будет держаться до стирки. Я бы отнесла этот парфюм скорее к осенне-зимней группе, т.к. летом, в жару может задушить.

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Ирина
14.10.2020

У меня Ангел в туалетной воде, в комете. Моя печаль и боль, т.к. говорят, что её больше не выпускают. Для меня это лучшая версия Ангела, не такая сухая и сладкая как п.в., более носибельная, сочная, мягкая. В ней больше чувствуется ягодная кислинка и не такие ядовитые пачули. Многие отмечают, что в туалетной воде есть эффект столкновения огня и льда. И это правда. С одной стороны горячие пачули и с другой холодные, даже замороженные красные ягоды. Некоторых эта особенность напрягает и отпугивает, но только не меня. Люблю от начала и до конца!

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Шорохова Людмила
05.09.2020

Купила Ангела в пв, теперь хочу ещё и в версии тв. Много лет не носила, соскучилась. Пв густая, не сильно крикливая, если намазом- то очень красиво и в жару. А если спреем-на холода, в ветер - просто идеален. Ангел- это уже классика

Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Милохина Анастасия
09.09.2020

Есть у меня Ангел в туалетной воде 2019 года. Очень нравится. Решила познакомиться с его предком,так сказать начальной версией,не зашёл. Вот действительно,он либо цепляет,либо отталкивает. Не моё,хотя подходила к нему не один раз. Сладкий и даже горько-сладкий. Так и не смогла с ним подружиться. Не советую брать без затеста.

Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Voronina Kseniya
25.10.2020

Заказывала 25мл в пв. Прошло больше года и использовано максимум 2мл,думаю хватит до конца жизни). Аромат точно зимний или на позднюю осень. А лучше всего один пшик на новый год. Вас точно запомнят.) густой, сладкий, тяжёлый, но чертовски прекрасный. Шоколадные пачули в прекрасном флаконе. Аромат для любителей и ценителей. Без затеста ни в коем случае не брать.

Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Каткова Елена
01.11.2020

Ангел - это мое парфюмерное я! не встречала более стойкого, оригинального и интересного парфюма среди люкса. По качеству ничуть не уступает нишевой парфюмерии, однако ценник на ароматы Мюглера вполне гуманный. Моя ассоциация с Ангелом - это чернила) и хотя люблю эксперименты с ароматами и стараюсь приобретать всегда разный парфюм, периодически беру ангела, ибо часто по нему скучаю)

Духи Angel от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Сигарева Маргарита
03.09.2020

Для знакомства сначала решила начать с маленького пробника. Знаменитый ангел мне по началу не нравился,от пробника воротило(( только спустя полтора года снова решилась подойти к нему. прохладной ветреной осенью аромат зазвучал по другому. он все еще очень напористый, в нем очень много пачулей, но звучит в холодное время года он все равно приятнее, согревающе. но шоколада я все равно не слышу.

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
КаМа
06.11.2020

Ах уж эти мюглеровские пачули... Совершенно удивительные, колкие, сильные. Одни такие! При огромном количестве сладостей в пирамиде, для меня этот аромат не сладкий (и тем более не примитивно-гурманский). Пачули и ягоды удивительным образом оттеняют все сладкое в этом аромате. Игра контрастов налицо. Шедевр. Коробка с вкладышем-конвертиком и остальные мюглеровские прибамбасы- приятное и качественное исполнение.

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Наталия
14.10.2020

Для меня сладкий, манкий аромат. Пачули здесь сладкие, но не приторные и не шоколадные, шоколада я вообще не слышу, сладость здесь дает карамель с ванилью и медом, а бобы тонка и амбра тмином бальзамичность и пряность. Носила его летом в жару, не задушил, попробую еще зимой. Не зря он столько лет любим и почитаем женщинами

Духи Angel от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Погорелова Наталья
02.09.2020

Обожаю этот аромат, аромат моего детства, так сказать. Встречаются и не лестные отзывы об Angel, но я с ними абсолютно не согласна, просто аромат нужно умеренно наносить и конечно же не в жаркую - душную погоду

Духи Angel от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Мошко Екатерина
02.09.2020

Когда я ощущаю этот аромат, мне представляется бизнес-леди. Но при всём этом, это не строгий аромат, а сладковатый. Такая бизнес-вумен, которая при всей строгости и работе с мужчинами не забывает о том, что она чувственная женщина. Слышала, что многие высокопоставленные женщины политики предпочитают именно его. И не зря!)

Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Ким Далина
28.02.2024

Взяла пробник ввиду обострившегося интереса к парфюмерии. Затестить в нашем городе-миллионнике теперь негде, хорошо еще, что в интернет-магазине что-то можно заказать. Аромат удивительный, стойкий, переливающийся, играющий на протяжении всего звучания. Причем абсолютно разными тонами, то это хвойные и лес, то сладковатая дымка и свежесть зелени, то присущая свежему бризу солоноватость, - похоже, что автор запечатлел всю географию перемещения ангела. Интересный и самобытный аромат. Обязателен к затесту.

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Сарсенова Жанна
02.12.2020

Впервые познакомилась с брендом, выбрав именно этот аромат. Покупала в формате «остаток во флаконе». Рада очень этой возможности. Angel многогранен, интересен, достойная альтернатива нише по такой замечательной цене.

Духи Angel от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Татьяна
20.01.2021

Начитавшись весьма противоречивых отзывов о его чрезмерном звучании, осмелилась только на пробничек, а зря... Прекрасный аромат, совсем не громкий, сладкий безусловно, но не приторный, нежный и очень интеллигентный.

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Крикуненко Марина
07.02.2021

Интересный аромат, вроде и обыденной, но в то же время новый и яркий, вроде и слегка порошково-чистый, но в то же время прекрасный. Сам флакон интересный, но в отсутствии крышки парит, запах его ощущаю чётко заходя в комнату в которой лежит

Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Лопарева Ирина
04.02.2021

Это легендарный аромат в духе 1990 годов от Тьери Мюглера о котором я мечтала с 18- 19 лет, когда нам на работу девушка распространитель косметики приносила пробники аналогов великих ароматов. Я была опьянена этим ароматом и помню только название- Ангел. И вот теперь он мой!

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
жданова Виктория
04.02.2021

Парфюм бомба, флакон тоже бомба, очень красивый флакон. Это то что я хотела, взяла как всегда наугад. Такой яркий, сильный,ванильный. нанесла один пшик на ёлку и кайфовала два дня . Его невозможно не заметить, но только один пшик, заполняет все пространство

Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Микула Тамила
28.01.2021

Заказывала старую версию, пришла новая туалетка. Возвращать не стала, позже приобрела и старую тоже. Специально вряд-ли купила бы. Но рада, что она у меня есть. Они разные совершенно:старая более звонкая, ягодная. Новая более суфлейная, пушистая. Объективно - старая нравится больше.

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Басова Ирина
23.01.2021

Хочу написать о восторге к Mugler Angel. Прекрасный аромат, звонкий, сладкий, не для всех. Это правда ангел, который со своей историей в прошлом, которому нет дела до этого самого прошлого, а хочется дышать только здесь и сейчас.. Пользоваться нужно аккуратно, один-два пшика, чтобы не убить никого своим ангельским взглядом)) Флакон невероятно красивый, на полочке он выглядит шикарно. Спасибо Духи РФ!

Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Щетинина Ирина
18.08.2020

Thierry Mugler Angel - для меня был всегда загадка. Начитавшись отзывов я все таки приобрела 5 мл. на пробу. Долго я к нему прислушивалась, но чудо случилось. Я слышу арбуз и ваниль, много ванили. Очень стойкий и шлейфовый аромат. Но надо не переборщить ,а то задушит. Думаю в холодную осень он будет согревать и радовать своим ароматом.

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Ирина
11.01.2021

Получила свою миниатюрку и придя домой с мороза, открыла флакончик. В нос ударил запах еловой хвои! Только ёлка! Настоящая ёлка! Нанесла на запястье. Аромат начал меняться. Теперь я слышу ещё бергамот и сандал. Мне захотелось быстрей смыть с себя этот невыносимый для моего носа аромат. Но мне было очень интересно, что будет дальше. И я стала ждать. Только эти ноты я слышала около получаса. Потом, по прошествии этого времени, появилась сладость горьковато-терпкая. Аромат невероятно красиво раскрылся! Долго не могла вспомнить, что мне до боли напоминает этот аромат. И я вспомнила! Были у моей мамы в моем детстве духи "Злато скифов", так вот этот запах очень сильно на него похож! "Ангел" потрясающий, многогранный, стойкий парфюм! На следующий день открыв флакончик я уже не чувствую хвою, бергамот и сандал, а только горькую сладость пачулей. Данный аромат вызывает у меня полный восторг! Советую!

Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Гриценко Екатерина
02.12.2020

Друзья, огромное спасибо вам за быструю доставку моего любимого аромата, как раз к моему ДР! Уже по коробочке видно, что всё в порядке! И флакон пополняемый!!! Супер! Я вас от всей души благодарю! У вас очень хороший магазин!

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Шувалова Ольга
10.01.2021

Давно его хотела! Какой же он сочный, нектарно-медовый... понятно, что сладкий, но этой сладостью и привлекает! Каким словом описать, кроме «вкусный»? Съедобный, гурманский, интересный! Кстати, довольно сложный в раскрытии, переливается, играет, показывает свои разнообразные грани... ммммм... сказка!!! Я очень довольна!!!

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Паламарчук Светлана
10.01.2021

Вот и состоялась наша встреча с Ангелом. Счастлива, что мне он подошёл на 100%. Ещё раз утвердилась в том, что не стоит полагаться на чужое мнение об ароматах. Как известно, этот парфюм вызывает весьма противоречивые эмоции. У каждого своё и только своё восприятие. У меня Ангел вызывает восторг. Видимо, не ограничусь 25 мл.

Духи Angel от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
St.E
03.01.2021

С Ангелом познакомилась впервые, заказав на этом сайте. Читала много противоречивых отзывов, но решилась заказать вслепую, всё-таки, этот парфюм – история. Не пожалела нисколько. Ничего подобного до этого не слышала. Это аромат–праздник, от которого повышается настроение. Он искристый, сладкий, в хорошем смысле этого слова) Его время скорее зима, но мне теперь не хочется с ним расставаться круглогодично. Наносите не более двух пшиков, стойкость и шлейф огромные) В оригинальности уверена: флакон идеален, батч код совпадает на коробке и флаконе.

Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Андрей
25.12.2020

Моя девушка пользуется Ангелом в концентрации туалетной воды и очень его любит, а парфюмерная вода для неё слишком тяжёлая. Всё равно попросила на Рождество  edp, сказала, что будет привыкать потихоньку. Подарил ей звёздочку 25 мл, очень довольная повесила её на ёлку. XD

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Кравченко Марина
24.12.2020

Очень рада что у меня наконец-то дошли руки и я познакомилась с Ангелом. Ну ооочень не обычный аромат и не зря о нем говорят что он новогодний. Стартует натуральной, яркой, еловой хвоей, вот прям елка новогодняя, а затем начинается хоровод на ярмарке во время фестиваля)). Я совершенно не могу понять чем пахнет, это как буд-то бы орехи и что-то сладкое и в тоже время горьковато-терпкое, свежее, до боли знакомое, но я никак не могу понять что это. В общем это нужно обонять. Те кто не знаком с Ангелом , многое теряют.

Духи Angel от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Маргарита
12.12.2020

Angel от Mugler в парфюмерной версии очень шикарный аромат, поняла его не сразу, в помещении пахнет хвоей, но при минусовой температуре раскрывается и становится густым и тягучим шоколадом. Шлейфовый и очень стойкий

Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Иванова Екатерина
02.09.2020

Первый раз покупала просто начитавшись отзывов о данном аромате и теперь стал моей любовью. Очень стойкий аромат, шлейфовый. Для меня это аромат на холодное время года. В нем для меня слышится мед, горячий мед. Очень вкусный аромат.

Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Семенова Юлия
12.03.2020

Ангел-легендарная гурманика Мюглера! Появился у меня году в 1998 первый раз и до сих пор всегда есть у меня в коллекции. В этот раз купила комету едт, она полегче классического Ангела. Это ягоды, сладкая вата, разные сладости и конечно шоколадные пачули, как-будто ты находиться в гостях у Снежной Королевы на столе куча сладостей и вокруг летают пушистые снежинки:) Самый Новогодний аромат для меня! Обожаю эту холодную сладость!

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Мадина
13.08.2020

Очень неоднозначный и странный товарищ. Не могу до сих пор понять, нравится он мне, или нет. Он и сладкий и горький одновременно. Вот как так? Еще напоминает мне кленовый сироп. Странные ассоциации. Нельзя покупать без затеста.

Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Татьяна
11.03.2020

Аромат однозначно имеет свой характер. При этом, нотки его настроения постоянно меняются. Иногда он действительно невинный ангел. Не выпячивается наружу, очень нежен и аккуратен, а иногда показывается свою вредность (мне слышится йод и даже хлорка). Но, в целом, очень интересен и притягателен. Его время - зима и холодные весна/осень.

Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Галина
29.02.2020

Была у меня миниатюра в 1999 г. - тогда не смогла носить. Решила вспомнить спустя 20 лет. Какой-же он всё-таки резкий, дерзкий и в то же время упоительный. Ёлки, шоколад, сверкающий иней... Очень бодрит в холода.

Духи Angel от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Анастасия
01.03.2020

Уже более 15 лет люблю этот аромат! Если и есть незаменимые ароматы, то классический Angel как раз один из них, во всяком случае, для меня. Очень гармоничная парфюмерная композиция, нет ни одной лишней ноты. Сладкий, густой и тягучий, с ярким пряно-медовым оттенком и сильным аккордом пачули, который его нисколько не портит. Звучание Angel громкое, мощное и объемное, его всегда узнаёшь с первых нот. Особенно он красив в холодное время года - при низких температурах его звучание становится пронзительней, а сладость делается глуше. Стойкость выше всех похвал - 2-3 распыления держатся сутки. Знаю, что многие недолюбливают Angel, но лично для меня, это один из самых уютных, спокойных и комфортных ароматов. Отдельно хочется упомянуть флакон в 75 мл - в отличие от флаконов в 50 , 100 или 25 мл, этот умеет стоять)).

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Светлана
01.03.2020

Специально заказала в концентрации " туалетная вода " . Так как аромат снят с производства и остатки уже трудно купить . Сиропно - фруктовый , но не приторный . Выдающийся парфюм . Нравится больше , чем парфюмерная вода .

Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Марина
01.03.2020

Тяжелый, вечерний аромат. Подходит для холодного времени года. Очень необычный, со своей "изюминкой", но к нему надо приспособиться. Я его пока до конца не поняла, но готова простить за изумительной красоты флакончик и оформление. У меня миниатюра в очень оригинальной коробочке.

Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Марина
01.03.2020

Очень сладкий, прям приторнейшая волна! С одного пшика вся комната заполнилась ароматом, но через полчаса он стих до уровня «а не так уж и сладко». На мне сильно пахнет мёдом и специями (базилик мерещится). Больше ничего разобрать не получается. Навязчивая медовость и монотонность немного расстраивает, ожидала большего от такой богатой пирамиды. После отливанта решила познакомиться с Ангелом в концентрации "туалетная вода". Приобрела и старую версию во флаконе в виде кометы, и новую 2019 года в стоячем флаконе звезде. В итоге, после многочисленных проб, вернулась снова к парфюмерной воде, потому что в туалетных мне стало не хватать той самой сладости, которая изначально меня отпугнула. Аромат хорош, но зависим от времени года и настроения. Рада, что он у меня есть, и на сей раз он останется в моей коллекции окончательно.

Духи Angel от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Тудвасова Юлия
02.03.2020

Громкий, очень громкий! Знаменит и многими любим. Прородитель большинства сладких ароматов из современного люкса. Обожаю как тут звучат шоколадные пачули. Нужно очень аккуратно дозировать нанесение. Зимой шикарен.

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Валентина
02.03.2020

Как же этот ангел прекрасно сбалансирован. Кисленькие красные ягоды, сладость шоколада, мягкие пачули и щепотка хвойной свежести. В теплое время года аромат выдает явные мятные ноты и охлаждает. Стойкость выше всяких похвал. Шлейф на мне средний, тонкий, хочется ловить носом.

Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Atr?pa Bellad?nna
03.03.2020

Если бы ароматы были мужчинами, то ангел был бы несомненно одним из лучших любовников. Он валит наповал и берёт свое, но вместе с тем он чуткий, сладостный, окутывающий. Несомненно ангел - женский аромат с мужским характером. Именно такая характеристика крутится у меня в голове последние дни при мыслях о нем. Мне нравится то, как он холодит рецепторы в первые секунды нанесения лёгким хвойным ветерком, а уже через несколько минут во всю веселится экзотический и громкий кокос. Такая игра контрастов и нот что может укачать. Но чем холоднее погода, тем чаще моя рука тянется к флакону цвета бесконечности. Господи, какой пафосный отзыв, но пусть будет как есть.

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Константинова Алевтина
03.03.2020

Начитавшись восторженных отзывов, заказала отливант. И слава богу. Поняла, что гурманика не мое направление. Зато очень понравился дочке 15 лет. Сбагрила. Думаю, что мужчине подошел бы. Меня лично душил даже зимой. Затест нужен.

Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Ирина
03.03.2020

Мюглеровский ангел - это украшение моей коллекции. Фантастический аромат для уверенной в себе женщины, громкий, ярко заявляющий о себе, сладкий, но не приторный. Легкую терпкость и небольшую горчинку придают, видимо, фирменные мюглеровские шоколадные пачули. Заказала тестер - пришел в виде звездной кометы. Очень красивый флакон с нежно-голубой жидкостью.

Духи Angel от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Андреева Вероника
03.03.2020

Как же замечательно, что есть такая мини звездочка Ангела). Красивенький флакошечка, удобно с собой носить. Красотень и цена и флакон! Сам аромат необычный космический, как и все Мюглеровские творения. Так что в  детство не впадаю,  в старость тоже)  Так как я люблю когда чувствуется в парфюме мужская нотка,  Ангел мне подошел. Сегодня брызнула на руку и что-то из серии бензина почувствовала, он и такое может выдать. Но несмотря на это, аромат мой... ангел и демон в одном флаконе...ангел с дьявольским характером...или дьявол с ангельским)

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Ирина
06.03.2020

Очень красивый флакон и пирамида))) на мне аромат раскрылся мёдом в начале! он не плох, но начало немного тяжеловато для меня)))) имею в коллекции пришельца, думаю и этот надо брать, думаю должны все таки в итоге мы с ним подружиться))))

Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Науменко Ирина
10.03.2020

Очень необычный яркий яромат с прекрасным букетом нот. Стойкость и шлейф трудно переоценить. Достаточно одного пшика на весь день. Для меня - смесь цветов, древесных нот и ванили. Заказала флакон. Предпочитаю носить в холодное время.

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Кабанова Елена
12.03.2020

Аромат ангельски прекрасный, самый лучший , для меня, из всех от этого парфюмерного дома. Стойкость сумасшедшая, с волос и одежды его можно удалить, только смыв, сам не выветривается. Его всегда замечают на мне и спрашивают название. Не узнают, что понятно, при разной погоде он раскрывается чуть иначе. Люблю.

Духи Angel от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Анна
07.08.2020

Давно хотела познакомиться с этим ароматом, заказала миниатюру 5 мл. TM Angel очень красивый, стойкий, шлейфовый, звучит дорого. А ещё он очень многогранный - я слышу то мёд, то ваниль, то шоколадные пачули. Перед покупкой лучше послушать, хотя аромат поистине "легендарный".

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Пилипенко Наталья
13.02.2021

На глаза попалась статья об этом легендарном аромате. Почитала отзывы, противоречивые. Захотелось послушатт его. Заказала отливант. На себе хвои не заметила, а вот гурманские ноты были во все оружии. Ношу и балдею, виду что и окружающие тоже ко мне пытаются приникнуть носом. Заказала сразу же флакон-красавец. Сижу теперь довольная как слон. Запах действительно зимний, на морозе и на улицу. Играет и переливается. Очень довольна, что он у меня есть. Закончу отливант, распакую свою прелесть)))

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Наталья
12.03.2020

Аромат - легенда. У него много и поклонников и тех, кто его ненавидит. У меня с ним любовь со второго вдоха. Первый раз вообще не понравился. А вот во второй он так раскрылся красиво- шоколадными пачули.

Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Басалова Ксения
13.03.2020

Знакома с многими фланкерами Ангела, классический в пв нравится больше всего. Обожаю пачули в ароматах, сладость тут умеренная ,но данный парфюм не для всех. Туалетная вода сильно одеколонит и отдает мужской пеной для бритья, а в нем всего в меру. Для холодного времени года и сильных женщин)

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Ольга
15.03.2020

Туалетная вода это любовь моей дочери. Ну а я обожаю этот парфюм на ней, особенно зимой. Не зря этот аромат стал уже легендой, в нем есть свой стержень и шарм, один такой и ни на что не похожий.. Ну а про стойкость и шлейф уже многое сказано, один из фаворитов по этим параметрам.

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Динара
29.03.2020

Волшебный, сказочный аромат. Он такой сладкий и обволакивающий. Вначале слышится бергамот, который быстро исчезает и появляются, так называемые, красные ягоды. Ягодный аккорд звучит долго, постепенно добавляя к себе сладкую ваниль и пачули. В какой-то момент действительно слышится пена для бритья, но это не напрягает совсем. Неимоверно притягательный аромат. Очень насыщенный и стойкий.

Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Буренкова Кристина
18.04.2020

Ангел в формате парфюмерной воды. Медовый, пленительный, запоминающийся. Аромат стойкий, садится намертво. На день хватает всего лишь одного пшика. Исключительно на холодное время года, тк при тёплой погоде может задушить. Раскрывается постепенно. Легенда!

Духи Angel от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Кузьменко Светлана
16.05.2020

У меня флакон комета. Обожаю, хорошая стойкость. Классическая звезда- на любителя.

Парфюм Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Светлана Влади
26.05.2020

Очень странный аромат. Испшикала уже весь пробник, но так и не поняла, о какой сладости, о каком шоколаде говорят?? Для меня он совершенно не сладкий и очень колючий, грубый, не женский ни разу. Эдакие ёлки-палки. Нет, ёлкой мне тоже не пахнет, и новогодним он мне не кажется. Это сплошные пачули, возведённые в космическую степень. Да, этот аромат уникальный, ничего похожего я не встречала, возможно, это - шедевр. Но мне он пахнет очень не приятно. И это ещё мягко говоря...

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Алена
22.06.2020

Заказала пробник из праздного интереса, столько разговоров, как о самом аромате, так и о бренде в целом. А между тем, Angel уже 28 лет)) На удивление не чувствую явной ретровости, предполагаю, что аромат сильно обогнал свое время. Для меня это сладковатые пачули с ноткой дорогого пластика. Не любовь, но зачет!

Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Елена
10.07.2020

Аромат-сказка! Это запах влажного елового леса, затем залитая солнцем поляна и сладкий запах цветущих трав, который хочется вдохнуть как можно глубже. Тепло земли, сочная сладость каких-то ягод. Вот такие "земные" ассоциации вызвал у меня Angel Mugler. Сначала был пробник, приобрела ПВ 25 мл. Особенно понравилось, как проявил себя аромат при нанесении на влажные волосы. Так много пачули! И мне это нравится!

Духи Angel от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Jill Snow White
31.07.2020

Острая, жесткая сладость и строгая, холодная женственность. Самоуверенная и игривая Снежная Королева, которая внезапно улыбается... Открыто и нежно. И протягивает вам мятное печенье с шоколадной крошкой.

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Mamatkolova (Маматколова) Nina (Нина)
02.08.2020

Привет. Решила "примерить" Ангела от Тьери Мюглера на себя, приобрела пробник edp. Плюсуюсь к тем комментариям, где написано, что Angel Thierry Mugler - волшебный, сказочный аромат. Мне очень понравился, хотя не могу представить, как его носить, чтобы не "сразить своей сказочностью" окружающих ))) Уж очень он шлейфовый на мне

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Малыгина Инна
04.08.2020

Решила заказать Ангел Мюглер сразу после затеста в сетевом магазине. Это очень красивый и уникальный аромат, ничего похожего я не встречала. Очень красивый и удобный флакон. Стойкость супер! На волосах и вещах держится до помывки/стирки.

Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Караваева Ирина
07.08.2020

Для меня Ангел ОЧЕНЬ неоднозначный аромат! Купила сразу 100 мл в прошлом апреле, начитавшись отзывов:))) Чуть не обалдела: ЧТОООО ЭТО?? Вообще не то, что я себе представляла: какой-то горький, вообще несладкий, хвойно-медовый, с неприятной нотой ... короче, ольфакторная какофония да и только:) Хотела даже мужу отдать (а что, вот Слон Кензо отправен к мужу на полочку) Думаю, да что бы такое надеть, да ни за что!!! :))) И что по итогу? Купила в этом году в тестере 100 мл! Распробовала таки! И теперь без Ангела не представлю своей парфюмерной полки! Вот как бывает! Кстати, фото тестера здесь представлено другое, сейчас в продаже тестеры 100 мл- стоящая звезда, такая же как и новая розоватая т/в 2019 года:)

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Лебеденко Сергей
08.02.2021

Пишу со слов женщины. Аромат действительно ангельский. Погружаешься как в глубокое море разных нот ,один запах сменяется другим ,а ты ныряешь все глубже и глубже, а запах все лучше и лучше и пора выныривать, но тебя держит это волшебство . Шлейфовый и очень стойкий , затест обязательно.

Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Борисова Оксана
22.04.2021

Заказала сначала миниатюру, мне очень понравилось, но не всем нравится. Аромат сначала колкий, сладкий и тяжелый. Пахнет хвоей для меня вперемешку с сахаром, потом остаются конфетки и те самые пачули. В общем, стоит посмотреть и познакомится с ним. И они от очень стойкие! Ну больше суток на одежде держатся. Заказывала тестер, пришла большая звезда! Такой флакон красивый, просто загляденье!!

Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Марина
13.02.2021

В заказе 21132728 остаток 40 мл в EDP. Тестерная белая коробка, остаток от 90 мл. Аромат только для открытых пространств и холодной погоды. Ношу в офис версию EDT, она легче, приятнее, социальнее :-). EDP надо было брать миньку, 40 мл мне и за жизнь не сносить, как оказалось (брала без затеста на коже). Громкий, шлейфовый.

Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Ильющенко Марина
28.11.2021

Аромат с первого пшика не понравился,тяжелый,насыщенный,но...спустя время как же красиво он раскрывается!!! Думаю чисто аромат для зимы ,супер! Брала отливант.

Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Аксана
18.09.2021

Долго обходила стороной этого легендарного ангела из- за противоречивых отзывов, но все таки решилась и приобрела для начала небольшой формат Thierry Mugler Angel в виде красивой миниатюрки на 5 мл, у меня парф.вода. Заказывала ранее туалетную воду (комету), но мне не понравилось, так как я слышала в нем только хвойные нотки и мужскую пену для бритья) В отличие от резкой туалетной воды, парфюмерная версия мягче, она обволакивающая, но в то же время яркая и густая, это просто потрясающе) Но я так понимаю что это не классический ангел, а фланкер из серии Angel Star Collection, там немного другие ноты, но направление одно. Считаю этот аромат очень удачным. Когда вдыхаю его, почему то возникает ассоциация с Новым годом, он холодный и в тоже время сладкий, очень праздничный. Чувствую мягкие сладкие пачули в основном. Стойкость просто потрясающая, как и шлейф, нужно наносить умеренно) В итоге для меня это очень красивый зимний праздничный аромат. Он такой интересный и необычный, и я очень рада, что появился в моей коллекции, он как хрустящий снег колкий и одновременно уютный как домашняя новогодняя атмосфера) Номер заказа 21184684

Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Кутузова Татьяна
26.09.2021

Добрый вечер! Хочу выразить слова благодарности интернет магазину духи рф за оригинальный мой любимый аромат Ангел от Тьерри Мюглер. Этот аромат - мой и со мною всегда! Моя визитная карточка! Мой талисман! Великолепный парфюм))) Запах стойкий, держится сутки! Флакон заменяемый, перелила через воронку в оригинальный флакон! Спасибо!

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Колмакова Наталья
30.09.2021

Наконец то и у меня появился мой Ангел! Какой он шикарный! Это не такой миленький ангелочек, пупсик с крылышками а прям таки действительно ангел с характером! Правда говорят что его можно либо любить, либо ненавидеть, я влюбилась с первого вдоха! Для меня это самый лучший аромат, в нем есть всё что мне нравится. Это сладость, хвойность а пачули, божечки как я их люблю! Дочь сразу же заприметила новый аромат, попросила отливант сделать ей, а коллега по работе попросила заказать ей такой парфюм! Он звучит дорого и статусно, в прохладную погоду я ощущаю кокон из аромата вокруг себя. Я очень довольна покупкой! Спасибо Духи.рф!!!

Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Елена
09.10.2021

У меня есть Ангел и в версии едп и в версии едт 2019 года, не хватало только кометы), чудный флакон. Сам аромат отличается от других версий, мне кажется он ближе к версии едп, но легче и улавливаю в нем ноты от innocent, есть что то смородиновое в старте, аромат яркий, шлейфовый и всё тот же Ангел), очень довольна.

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Борисова Елена
11.10.2021

Заказывала остаток в edp, вслепую. Прошёл месяц и для меня это мёдный мёд, его нет в пирамиде, но слышу я только его и ничего больше, где арбуз, шоколад, сандал. Если в этом аромате выйти в поле, то "дружба" с пчёлами вам обеспечена:)

Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Евгения
23.10.2021

Получила миниатюру в таком красивом необычном флаконе. Аромат сладко-пряно-древесный. Он определённо скорее на вечер и осень. Все субъективно, но мне кажется, больше подойдёт для женщины от 30 или очень серьёзной молодой девушки. Аромат мне нравится, но скорее не для того, чтобы носить но себе.

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
- Дана
23.10.2021

К сожалению не сложилось с ним большой любви. Для меня на коже слишком много сахара и что-то отталкивающее. Никакого Нового года, мандарин и шоколада я не слышу. Хорошо что заказала 5 мл. Стойкость отменная.

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Джаббарова Лейла
27.10.2021

Была наслышана об этом запахе, своего рода легенда в мире парфюмерии. Долго пыталась понять этот аромат, слушая его в магазинах, но именно в концентрации edp случилась любовь. Слов подходящих под описание этого аромата у меня нет, но он меня согревает и вызывает улыбку на лице. гурманский, сладкий, но не приторный, ни на что не похож

Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Дарья
29.10.2021

Для меня это волшебный аромат зимних праздников. Сладкий, но не приторный, свежий, искрящийся, с легкой нотой хвои. Моментально поднимает настроение! Невероятно стойкий и шлейфовый. Спасибо магазину за возможность приобрести аромат в версии туалетной воды в любимой «комете», новая тв, на мой взгляд, более простая и плоская.

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
М Екатерина
30.10.2021

Аромат про жасмин, сахарную вату, ваниль, карамель и землистые пачули. Это так сладно, приторно, просто убойный аромат. Шлейфовый, кричащий, на любителя! Не все смогут пережить эту слабость! Не все поймут! Лично я от него в восторге! Любителям сладастей-рекомендую! Осень, зима его время!

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Беляева Ольга
02.11.2021

Божечки это любовь с первого взгляда ???? Где мой нос был раньше. Такое многогранное раскрытие, один пшик на занавеску и дома пахнет хвойными веточками, пшик на кожу и ты колкая конфетка)

Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Власова Анна
22.11.2021

Мюглер - мой любимый бренд, и как можно без Ангела в этом случае? В принципе не люблю сладкий парфюм, но Ангел взяла для новогодних праздников, его сладость какая-то другая, особенная, праздничная. В мороз думаю будет супер!

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Данилова Ольга
01.12.2021

Шедевральный аромат в оригинальном наборе под названием "Поцелуй Ангела", в который входит сам аромат в необычном золотистом флаконе и губная помада, меняющая цвет. Ангел - аромат-праздник, постоянно меняющийся на коже. То это сахарная вата, то спелые фрукты, то новогодняя ёлка, то землистые пачули. И все эти ноты переплетаются, создавая совершенно уникальный аромат - то сладкий, то терпкий, то согревающий, то колкий. Этот аромат настолько многогранен, что может восприниматься по-разному в зависимости от времени года, погоды, настроения. Но, конечно, лучше всего он звучит именно зимой. Новый год и Рождество - его время!

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Ломовцева Анастасия
14.02.2021

Приобрела THIERRY MUGLER ANGEL в концентрации парфюмерной воды в формате тестера, на картинке это был стоячий флакон со звездой-крышкой сверху флакона,но пришла звезда.) по отзывам Я уже поняла, что фото не соответствует тому, что придёт. Про сам аромат: классический ангел,томный,тяжелый,знаменитые шоколадные пачули и тд. Мне больше нравится в туалетной воде, а этот для мамы)

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Вертеева Наталья
04.12.2021

Angel такой, как был задуман, миниатюра ещё со старым названием бренда, шоколадные пачули и кисло-сладкие конфетки, сложная гурманика и просто возврат в беззаботное детство!абсолютно зимний, даже новогодний аромат, со своим неповторимым характером, жаль, что новые выпуски не такие!

Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Баркова Марина
09.12.2021

Заказ 21105158. Приобрела себе в коллекцию миниатюру легендарного Angel Mugler. Ожидания совпали с реальностью. Действительно, аромат-праздник! Носить планирую исключительно в зимние каникулы. На старте слышу ёлочку и попкорн, потом появляются разные сладости. Аромат прямо-таки задаёт атмосферу Рождества

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Елена
11.12.2021

Этот аромат был у меня, когда только вышел. Купила и поехала на Крит. Для меня этот парфюм праздника, юности и безмятежной радости. Купила миниатюру к новому году, пахнет также, как и 1992, может и большой флакон придётся купить. Легенда нестареющая. Парфманьякам и любителям – всем необходим, хотя бы глоток!

Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Наталья
16.12.2021

Парфюмерную водуThierry Mugler Angel заказывала по просьбе коллеги, и это оказался для меня оптимальный вариант: и меня не душит, и в кабинете благоухает приятно весь день до самого вечера. Аромат из серии «умри все живое», и по стойкости с ним может сравниться разве что Nasomatto Black Afgano)))

Духи Angel от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Шиленкова Айя
18.12.2021

Отливан 5мл выпит до дна. Купила его своей мамочке, т.к.она очень у меня любит Мюглера. Классический ангел покорил её и после отливанта заказала ей огромный флакон. Сама бы носила, но это аромат моей мамы.

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Юлия
06.01.2022

Аромат очень сладкий, ассоциируется с празднованием нового года, чем-то радостным и уютным. Подойдёт не всем, надо пробовать. Брала миниатюру 5 мл, к сожалению, крышка у него прилегает плохо, из-за чего аромат частично испарился, лучше брать миниатюру 10 мл или целый флакон.

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Сибко Юлия
10.06.2022

я слышу мёд и немного йода! сладкий и удушливый! где жасмин и арбуз? разочаровал, потому что ждала большего! хорошо хоть пробник заказала!

Отзывы Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Кузнецова Наталья
11.06.2022

Шикарный аромат! Оригинал в свое время не слушала. Но зато аналогов на него в 90-е годы было хоть отбавляй. Брала несколько раз отливант Ангела на этом сайте и любовь, конечно, бесконечная. Созрела на полноразмерный флакончик. Очень стойкий аромат, громкий, заявляющий о себе. Безусловно сладкий с горчинкой, шоколадно-карамельный, гурманский. Описывать его сложно. Только тестить самому. К счастью хвойные ноты не ощущаю. Аромат цельный, притягательный. Прям моё-моё. Спасибо магазину за быструю доставку.

Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Юлия
28.06.2022

Аромат история! Теперь он у меня есть в виде прекрасного набора. Миниатюра на деле оказалась парфюмированным гелем в кисточке, чему я пожалуй рада, удобнее носить с собой. Теперь буду ждать новогодних праздников чтобы использовать его. Крема в объёме 50 мл, как раз хватит на зимние каникулы.

Духи Angel от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Ирина
27.03.2023

Заказ 23033757 THIERRY MUGLER ANGEL в парфюмерной воде, аромат для меня похож с туалетной версией 2019 года, но более сладкий, насыщенный. Мне обе нравятся, люблю эту марку и Ангела особенно. Брала остаток во флаконе.

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Кабанова Светлана
08.12.2023

Номер заказа 23063296. Решила познакомиться со столь популярным ароматом. Пробник заказывала летом - совершенно не впечатлил. Да, сладкий гурманский аромат, не более того. Оставила до зимы - и тут он раскрылся намного интереснее. Пряный и сладкий, но также чую на фоне зелёные сухие ноты. Чувствуется богатая пирамида, аромат играет и переливается. Не душит, несмотря на гурманскую направленность. Заказала бы полноразмер, если бы стоил дешевле:(

Духи Angel от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Ольга
01.01.2024

Интересный аромат, необычный...пачули, елочка, несладкая ваниль. Сначала при нанесении похож на хвойные леденцы, затем становится таким притягательным. Зимний однозначно. Флакон просто чудо! Создает новогоднее настроение!

Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Симакова Татьяна
10.02.2024

Заказ номер 24019726. Этот парфюм впервые услышала на знакомой. На вопрос,что это за чудесный аромат, она ответила Ангел. Среди парфюмов Ангелов достаточно много,поэтому искала долго, и вот, наконец-то, нашла. На мне аромат стартует специями, затем появляется медовый,мягкий,пушистый ангелочек. Через некоторое время на первый план выходят завораживающие пачули. Аромат-сказка, необычный, переливающийся, стойкий. Очень рада знакомству, большое спасибо магазину!

Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Анастасия
18.09.2021

До этого лета марка Thierry Mugler почему-то не попадалась мне на глаза. Сейчас решила начать знакомство с миниатюры аромата, о котором очень много слышала. Пока не нанесёшь, из коробочки для меня пахнет примерно как от Mirage Oriflame - елками и пряностями. При нанесении это яркий быстрый арбузно-цитрусовый старт, дальше раскрываются подгорелые сладости. Очень приятный аромат на прохладное время года. Хотя в жару тоже было бы интересно попробовать

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Кузнецова Татьяна
29.02.2020

Ангел ОЧЕНЬ стойкий аромат. Предназначен для выхода в свет, в театр, ресторан, вообщем для торжества. Днем будет смотреться неуместно и тяжело. При использовании будьте осторожны, достаточно одного пшика, если больше, то окружающие задохнуться. Предпочтительнее его носить зимой, согревать не будет, но что-то теплое почувствуете.

Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Погорелова Полина
01.09.2021

Флакон комета покорил сердце! Какой же он красивый, аромат поразительно стойкий и многогранный, раскрывается всегда по разному. Зимний, тёплый, но и свежесть в нем есть, слышу ваниль перетекающую в мятную конфетку.

Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Смирнова Елена
21.08.2021

Долго не решалась его купить. Это мой первый гурманский аромат. Как же он прекрасен. Несомненно, сахарная вата, шоколад и карамель, слышу их хорошо, а вот пачули – нет. Очень яркий, самобытный аромат. Казалось бы, такая сладость только для холодов, но я ходила в нем в жару как-то раз, как ни странно, не задушил. Он как облаком кружился вокруг меня, уходя от яркой гурманики в какую-то нежность. У меня туалетная вода, но стойкость просто убойная, пара пшиков, больше нельзя. Шлейф на километр.

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Калинина Наталья
17.02.2021

Аромат-ностальгия по 90м. Знакома с ним давно, в любимчиках не был, но потянуло, память освежить. Взяла миньку, думаю надолго хватит, громкий, шлейфовый. Запах тот же, как в 90е окунулась. Оригинален, приятен. Но если быть объективной, действительно чувствуются мужские ноты и старт как мужская пена для бритья. Для меня Ангел - это хвоя и тульский пряник, много ванили, пряностей, сладкая вата и что-то вроде лимонада тархун. Он такой рождественский, праздничный, гурманский. На старте резок, колок, но от коробочки тонкий приятный шлейф. Рука тянется. Для современных носов - только затест! Звучание у него далеко не попсово-люксовое. Необычен. Красив. Но для меня не на каждый день, под настроение.

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Алиева Татьяна
19.02.2021

Когда-то в году 2004-2005 я читала книги Виктории Токаревой и в одной из них было девушка, которая пахла Ангелом. Мне очень захотелось его попробовать. Купила его в ГУМе, почувствовала себя той девушкой из книги)), с удовольствием использовала флакон и забыла о нем. Сейчас захотелось снова его иметь, но в маленькой версии. В магазинах миниатюры не видела, а здесь есть. Малюсенький флакончик очень хорош. Расход будет небольшой, тк он не распыляется, а наносится пальцем -хватит надолго. По аромату не скажу , по моему сейчас немного другой, чем в раньше был, но такой же по-мюглеровски яркий, запоминающийся и, надеюсь, стойкий

Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Мошкина Юлия
21.02.2021

Аромат сказка, аромат праздника всегда! Этот аромат уже давно стал классикой и вот уже столько лет занимает первое место на парфюмерных столиках) Его или любят,или ненавидят. Но для меня это аромат празника! Ангела послали нам явно неземные силы) До чего хорошо и ладно скроен! Актуален во все времена..но с дозировкой нужен контроль. Очень шлейфовый, стойкий ,сводящий с ума миллионы) Брала остаток во флаконе в edp.

Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Наталья
01.03.2021

Была знакома со всеми ароматами Мюглера, кроме легендарного Ангела, хотя, в первую очередь, нужно было начинать с него. Вслепую решила заказать. Выбор пал на комету, и тут 10 из 10. И сладкий, и колючий, и холодный. Шлейфовый, стойкий, праздничный аромат на холодное время года идеально.

Духи Angel от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
СТАРЦЕВА ТАТЬЯНА
03.03.2021

получила свой заказ остаток 40.0,очень довольна,потестила, аромат звонкий,яркий,но в духе 80-90 годов,мне чем-то напомнил детство,новогодние праздники,да...,это аромат праздник,он обнимает,сильной сладости не слышу что радует,шлейф достойный, шикарный аромат,спасибо магазину.

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Никита
03.03.2021

Поначалу не разделяла восторженных отзывов, даже раздражал, но всему свое время. Аромат громкий, сладкий, насыщенный, важно соблюдать дозировку, на старте резковат первое время, стойкость безумная. Яркий, праздничный и очень красивый парфюм, которого мне не хватало на новый год, когда искала что надеть, приобрела после праздника, ну и ладно, 25 мл хватит ни на однин новый год.

Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Ayvazyan Lusine
06.03.2021

Милый милый Ангел! Мое парфюмерное я! Какой же он волшебный! Невозможно остаться незамеченной , если вы в нем. Хотя наношу всего два пшика. Гениально скроенная композиция! А флакон просто прелесть! Спасибо,духи.рф.

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Марина
13.03.2021

Заказала туалетную воду (старый дизайн) вслепую. Флакон красивый, крышечка магнитная. Отличный аромат на зиму, слышу ягоды и хвойные нотки. Стойкость хорошая. Спасибо магазину за надёжную упаковку и оригинальный товар!

Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Стамати Диана
17.03.2021

Заказала без теста 25мл в парфводе, операясь на восторженные отзывы и историю аромата. Парфюм Стойкий, шлейфовый, комплиментарный. Но особой любви у меня с ним не случилось. Первые несколько часов какая-то нота безумно раздражала. Я долго вычисляла, что это может быть? Мне кажется всё таки это арбуз в верхних нотах. Затем когда выходили ноты сердца и смешивались с базой, раздражение уходило, и очень даже мне всё нравилось. Из-за этой маленькой досады вряд ли ещё раз заказу.

Духи Angel от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Оксана
27.03.2021

Версия Парфюмерная вода остаток во флаконе , в целом достаточно стильный для 1992 года аромат , но настоящих реалиях уже морально устарел , какие-то очень активные подвальные пачули , ни Арбузов ни сахарной ваты

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Мальчевская Юлия
31.03.2021

Заказ 20245866.Остаток во флаконе, тестер, ТВ. Да, это шедевр, такого звучания я ещё не слышала. Заказывала дочери, у неё есть в Пв.Жасмин и пачули, больше ничего Вы не услышите. Тв полегче,помягче,но схожесть однозначно с ПВ есть, стойкость часа 4,

Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Иван
03.04.2021

Аромат абстрактный. Похож на концентрированную сладкую жвачку, но не приторную. Из-за этого ощущается как гурманский аромат. А он таковым и является. Он первенец в гурманском направление! Аромат на протяжение всего времени практически не меняется. Эта сладкая жвачка достаточно плотная, но словно такое воздушное сладкое облако. Сладость не утомляет в аромате. Кстати, на женской коже раскрывается более медовыми оттенками. На мужской коже такого не замечал.

Духи Angel от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Екатерина
10.04.2021

О, ангел)! Давно хотела попробовать, знала что не аромат не мой, но отзывы и пирамида манили. По нотам слышу четко жасмин, шоколад, ваниль и пачули и нотку перца, хотя последняя в пирамиде не заявлена. Но аромат настолько сложный, многогранный, переливчатый, что разбирать его ещё и разбирать, уверенна раскрываться и удивлять он будет. Заказывала пробник, расход очень впечатляет, носила несколько раз весной, ещё останется на лето и очень хочу его послушать осенью, потому что при первом нанесении я окунулась в осенние воспоминания 15 летней давности, очень интересно, какие ноты так сыграли))

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Кумиясова Марина
16.04.2021

Заказ 21042116. Повторить Angel была давней хотелкой , но не попадалось по приятной цене и вот остаток во флаконе 40 мл , конечно надо брать . Обожаю эти шоколадные пачули с нотами сахарной ваты . Очень красивый аромат , при моем большом парфюмерном гардеробе состоящем в основном из нишевой гурманики , очень современен , отлично собран , постоянно слышу его от себя , особенно от волос .

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Коваленко ЕКАТЕРИНА
12.05.2021

Ангел - для меня это парфюм- шедевр. Очень яркий и праздничный аромат, мне его подарили на новый год, поэтому я хочу ассоциировать его с зимнем временем. Но я думаю он будет раскрываться по-разному в разные сезоны, с ним можно экспериментировать. Вначале я всегда отчётливо слышу медовые ноты, а затем все зависит от влажности воздуха пряности, чернослив, ваниль и прекрасные пачули. Каждый раз слышу что-то новое в данном аромате. Флакон перезаполняемый

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Шаповалова Анастасия
15.08.2021

Как долго я искала аромат в формате камеры. очень нравиться аромат в туалетной воде , выпуск в камете. Аромат очень приятный, вначале колкий , потом сладость. очень стойкий и шлейфовый не смотря на то что туалетная вода. на любой сезон, летом никого не задушил. с нетерпением жду зимы. Крышка магнитная, флакон наполняемый. очень рекомендую , большое спасибо магазину !

Отзывы Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Ситникова Надежда
05.08.2021

Как же я его хотела. Сладкий пачуливый аромат, многогранный. Не тепечный для люкса, очень хорошо скроен. Заказала остаток во флаконе,пришел в товарной коробке но к сожалению чуть вытек и вся квартира им благаухала ещё месяц. Духи РФ компенсировали балами. Теперь это мой аромат на новогодние праздники.

Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Демина Элеонора
19.07.2021

Решила, приобрести отливант для знакомства.Вообще не любила раньше сладкие ароматы,но этот просто прелесть, ни на что не похож.Для меня оказался вполне носибельный, приятный,за счёт небольшой кислинки не попослипательный. С удовольствием куплю полноценный флакон. Жаль, что раньше не обращала на него внимание. Аромат не на каждый день, в теплое время года подойдет как вечерний вариант или в холода как повседневный вариант. Вкусная, сложная ,кондитерская композиция.Чувствуются фрукты и молочный шоколад и мужская уходовая косметика ,есть небольшая алкогольная нотка. Как будто шоколадные конфеты с коньячной начинкой. Технические характеристики парфюма прекрасные , на моей коже держится больше 12 часов точно.Стойкость приятно порадовала. Легко можно переборщить.Бодрит и поднимает настроение.Действительно цепляет, рука к нему так и тянется. Очень яркий и шлейфовый.В посылке вместе с заказом был вложен пакет от магазина с названием сайта.Спасибо духи РФ за возможность, приобретения отливанта!

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Глухова Жанетта
15.07.2021

Я так давно мечтала об "Ангеле", об этой голубой звезде... И вот она у меня в руках! Это аромат просто божественный. Он как волшебный бриллиант - при каждом нанесении он начинает играть новой гранью! Спасибо Духи.РФ!

Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Клещукова Татьяна
14.05.2021

Какой же он чудесный! Это и вправду, как звезда упавшая на землю)) Замечательная стойкость и шлейф. Спасибо большое всем сотрудникам Духи р.ф очень приятно с Вами работать! Удачи и процветания Вам!

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Короткова Галина
05.05.2021

печаль ?? заказывала edt - очень понравился аромат, сладенький, приятный, немного навязчивый(но с данным ароматом это только плюс), на радостях заказала 10 мл edp - ужас ужасный, даже не могу не понять, что за нота меня так кошмарит. буду заказывать вновь edt

Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Николаева Екатерина
17.04.2021

Сладкое облачко ванили и шоколада. Тёплый, уютный, но с характером. Флакон как отдельный вид искусства. Красивый шлейф, играющий, не останется незаметным. Праздничный и загадочный, чарующая дымка.

Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Любецкая Наталья
28.04.2021

Заказ 21033019. Парфюмерный шедевр, никого не оставляет равнодушным, в том числе и меня. Согревающий, уютный, ассоциируется с Рождеством и Новым годом. Прекрасен всегда, но рука тянется к нему зимой, в это время для меня он особенно красив! Великолепный Ангел, чудесный! Обожаю!)

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Поршкова Мария
28.04.2021

Конечно ждала флакон звезду как была на фото, а не комету. Ну да ладно... Остаток 40 мл в тестере 100 мл. Аромат был у меня лет 8 назад, он всё тот же, но восприятие поменялось. Колкие пачули, сладости нет, чисто зимний, даже я бы сказала новогодний. Пусть будет в коллекции.

Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Инна
28.04.2021

Заказ №21399350. С ароматом была знакома, но почему-то никогда не покупала. Заказала остаток во флаконе 40 мл. в парфюмерной воде и пожалела. Пожалела, что пожадничала и не заказала 100 мл. Мое ольфакторное сокровище))) Аромат праздник, аромат сказка, аромат космос!!)) Хорошая стойкость и шлейф. Очень ассоциируется с новогодними праздниками. Буду заказывать еще соточку. Пользуюсь и наслаждаюсь от старта до базы!

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Анна
24.04.2021

Сочный, насыщенный, противоречивый древесно- ванильный аромат. Пугающий старт и умиротворяющее завершение , сладкий и горький одновременно , холодный и горячий , в общем : чарующий, чувственный и загадочный . По нотам разобрать невозможно , звучит очень цельно и гармонично, но всегда по- разному.

Духи Angel от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Акулова Татьяна
18.04.2021

Заказала в конце декабря в предвкушении праздников, как раз со скидкой ко дню рождения. Ожидания оправдались! Это просто новогодняя сказка в ледяном флаконе! Сладкий, не просто ванильный аромат. Он постоянно меняется, переливается, но никуда не исчезает. Очень стойкий. Там, где я находилась, после ловили шлейф. Для меня теперь это аромат-ассоциация, каждый Новый Год буду встречать в нем и загадывать желание под елкой. Тестер 100ml, флакон стоящая звезда-подарок и талисман от моего Ангела

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Хачатурова Анна
06.12.2022

ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА THIERRY MUGLER ANGEL одна из моих любимчиков и взяла я её в объёме 100мл заменяемый флакон, по сути ко мне приехала бутылочка с парфюмом, которую нужно перелить в уже имеющийся флакон, у mugler есть такие флаконы в которых снимается крышечка, откручивается пульвик и туда заливается новая парф вода, я так и сделала со своим флаконом. В коробочке с парфюмом есть специальная воронка для переливания. Получается очень выгодно по деньгам. Сам аромат довольно интересный, сладкий и новогодний.

Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Пименова Екатерина
02.09.2021

Заказала остаток во флаконе. Хотела комету, духи РФ любезно предоставили фото, спасибо Вам. Мне нравится парфюмерная вода, понравилась и эта. Туалетная вода полегче и чувствуются ягоды в самом начале. И похож на парфюмерную воду. Флакон-прелесть. Приятно, когда и флакон, и парфюм радуют.

Духи Angel от Thierry Mugler
Отзывы Thierry Mugler Angel
Отзыв Thierry Mugler Angel
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Ковалёва Кристина
14.02.2022

Хороший запах, стойкие, свежие

Отзыв Thierry Mugler Angel
Парфюм Thierry Mugler Angel
Духи Angel от Thierry Mugler
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!