Amouage Sunshine (323 отзыва)

Год выпуска:

2014

Группа ароматов:

цветочные , восточные , табачные

Верхние ноты:

артемизия , миндаль , черная смородина

Фото из отзывов (50)

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Сначала новые
По популярности
Елена Молочко
16.06.2023

Аромат для меня стартует очень целостно - не делится на ноты. Звучит объемно, сладко, но не по-гурмански, тепло, густо и чуточку душаще, но душность очень быстро пропадает. Часа через три слышу только сладковатый молочный мягкий миндаль (немного синтетический). Часа через 4 почти пропадает с меня. Покупка 100 мл была сделала после покупки отливанта, я опиралась в первую очередь на впечатление от отливанта. И, к сожалению, похоже отливант был из партии до 2021 года, а полноразмер - производства 2021 (вижу по батч коду). Как мне объяснили в магазине, в 2021 для производства парфюмерии были запрещены некоторые натуральные ингредиенты. Они были заменены на синтетические. И аромат по свойствам от этого на мой взгляд - проиграл. Стартуют оба идентично. Но у более нового снизилась стойкость и насыщенность. Я сама при возможности предпочла бы версию до 2021 года. Так как просто влюбилась в неё. Но теперь придётся жить с новой версией.

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Лариса Ермакова
09.08.2023
Согласна, аромат достаточно быстро теряется и не ощущается ни мной, ни окружающими. Как будто увлажняющим кремом для тела с утра намазалась, он ещё немного обволакивал как облачко, а пока собиралась, он перед выходом уже слетел(
Кушпиль Владлена
24.05.2023

Amouage Sunshine - очень позитивный аромат. Не буду уникальна в своем отзыве – абрикосы, абрикосовое варенье с пенкой. Обожаю носить его именно летом, в сильную жару особенно прекрасен. Максимально жизнерадостный аромат.

Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Белявская Татьяна
22.10.2022

Аромат комплиментарен, окружающие часто интересуются названием парфюма. На себе ощущаю запах нагретого на солнце фруктового ассорти и табачных листьев. Ввиду того, что проживаю в тёплом регионе этот аромат мне знаком, летом упадшие с деревьев абрикосы именно так и пахнут. Приобретён в тестовом флаконе. заказ 22263828

Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Анна Анна
28.02.2023

номер заказа 23262509. приехал мой красавчик в тестером варианте на запас , в коллекции еще не допит товарный флакон. К нему постоянно тянется рука , аромат для меня про нежные и сладкие абрикосы , очень красиво переливаются ноты , данный выпуск новый тут больше сладости , а первый 2016 года там он менее громкий , оба хороши. Аромат счастья и радости для любого возраста . крышка кстати подходит и к тестеру

Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Елена
17.03.2023

Это просто аааааа))) обожаю этот аромат, из всех амуажей только этот для меня понятен и приятен) он действительно как солнечный свет, особенно после нескольких месяцев зимы. Долго думала заказать или нет, смущала цена. Но как раз спасибо духам.рф за нее! Батч код пробивается, со сроком годности все хорошо, все оригинальное. Так что не сомневайтесь, если кто-то еще думает заказать или нет и знает аромат. А этот аромат можно заказывать без затеста, он всегда поднимет настроение “абрикосами/персиками” и еще он супер диффузный и шлейфовый.

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Тимохина Надежда
20.05.2024

Получила заказ. Сначала заволновалась, потому что такой упаковки у Амуажа я не видела, засомневалась в подлинности. Коробка у Саншайн теперь белая, сверху имеет бандаж-чехол в дизайне старой коробки. Стала пробивать батч- не пробивается. Я совсем расстроилась, зашла на офиц.сайт амуаж и там тоже не нашла примера батч кода,который пришёл мне. В то же время , в аромате не было сомнений, он продержался более 12 часов, и был именно таким, каким я его запомнила от отливантов ( 3 разв покупала отливанты). Написала на сайт Амуаж, отправила фото флакона, получила ответ, что имею чудесный оригинал 24г выпуска, упаковка действительно теперь такая. Сказали, что не обновили ещё пока батчи на своём сайте, поэтому мой там не значится. А теперь об аромате. Стойкость великолепная, пока не могу сказать про раскрытие, но я довольна и счастлива. Спасибо Духи.рф!

Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Елена
23.05.2024

Amouage Sunshine. Уже давно очень мне хотелось с ним познакомиться, но как-то все покупка откладывалась. У меня флакон нового дизайна. Аромат мне очень понравился: яркий, громкий, стойкий. На старте хорошо слышны абрикосики, немного сливочности, цветочности. Ближе к базе начинает проявляться совсем немного табачности. Очень позитивный аромат!

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Елена
04.11.2022

Хорош! Имею 6 флаконов Амуажа и только сейчас добралась до этого хваленого красавчика Нет здесь для меня варенья, а я ждала Слышу османтус , как персики, но пыльный. Эту пыль эту шершавость прямо физически ощущаю. Полагаю зависит от розлива. Кому-то сладость, кому-то пыльность Но все равно ношу с удовольствием. Не самый любимый, но достойный

Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Ем-ва Анастасия
12.07.2022

заказ 22077645. Долго ловила Amouage Sunshine, наконец появился в любимом магазине Духи.РФ в формате тестер. На момент покупки сильно подорожал, но все-равно взяла по восхитительным отзывам, без затеста. Аромат меня совсем не впечатлил, возможно ему нужна более холодная пора, попробую разносить осенью.

Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Тульцева Анастасия
14.11.2023

Один из самых шикарных летних ароматов, один из лучших представителей марки. Очень богатая пирамида, я слышу абрикос с горчинкой и легкой нотой табака. Отлично раскрывается именно в жару, это его время! Очень комплиментарный. Заказ 22295792.

Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Юлия
14.10.2022

Добрый день. Аромат шёл в подарок к основному заказу в виде отливантика. Решила-таки познакомиться с этим популярным и таким дорогим брендом, заказав популярный аромат:) По одному аромату, конечно-же о бренде не судят, но что-то не впечатлил. За те деньги, которые в магазинах просят за него, я бы точно его не преобрела. Аромат очень громкий и плотный. При распылении вкусный и фруктовый, но далее, мне просто замыливается и становится назойливо-сладким...Мне хватило всего одного распыления на шею, под волосы, чтобы я устала от него... При такой богатой пирамиде, я слышала в верхах сливочную смородину, в сердце ваниль и в базе наверое пачули...буду разнашивать, скорее всего, я до него не доросла.

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Инна
09.08.2022

Самый любимый аромат бренда. Невероятно мягкий и обволакивающий. Тягучее абрикосовое варенье с лепестками белых цветов и специями. Порой даже кажется пудровым. Очень женственный, до меня абсолютно всесезонный и повседневный.

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Яна
24.02.2023

Чудесный парфюм! Самый мягкий и носибельный из всех парфюмов Амуаж. Сочная абрикосовая сладость (совсем не приторная) в сочетании с легкой табачностью, явно ощутима нота папируса, который добавляет аромату горько-пряное теплое звучание. На мой взгляд универсальный парфюм лето-зима. Но в прохладу люблю его больше, он согревает и напоминает о лете) Внешний вид тоже на высоте! Одно удовольствие держать в руках такой флакон!

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Еримеева Елена
11.02.2023

Солнышко во флаконе,абрикосики-не сладкие ,не цукатные,а именно спелые,сочные,налитые,с капельками влаги.Флакон-дорого-богато,крышечка со стразиком,само стекло флакона с вкрапление блесток. Заказ 23020775

Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Наталья
27.05.2022

Заказ 22296151. С этим ароматом я сначала познакомилась в отливанте. Поносила его и поняла, что такое мне нужно! это позитив во флаконе! Дорогой позитив! он будет согревать в любое время года , наверно в жару его носить не стоит, но попробую , тк Оман страна жаркая. Он пахнет сладкими абрикосами, присыпаными табаком, и миндалем. горечи в нем не слышу. А вот цветы да, есть в шлейфе. Он кстати очень шлейфовать и стойкий! вобщем это аромат понятный, не сказала бы что супер сложный, для носки любителям гурманики точно зайдёт! Отдельное спасибо хочу сказать команде духи рф. Очень вежливо, оперативно помогли откорректировать заказ, быстро доставили, все на высоте! Огромное спасибо!

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Касаткина Юлия
28.11.2022

Пришло мое солнышко! Абрикосовый, теплый, миндальный, солнечный. Восхитительный шлейф и невероятная стойкость. Слышу османтус, табачок. Главное мужу понравилось))) У меня выпуск из Омана. Номер заказа 22359234.

Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Шендрик Наталия
19.09.2022

Заказ : 22090378 Пришел долгожданный саншайн. Что могу сказать? не чувствую в нем не табачности ни абрикосового варенья Ну нет и все. В целом парфюм не плохой. Звучит корректно, не удушливо. Комплиментов не собираю. Но и о покупке не пожалела. Спасибо духи РФ.

Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Вера
23.03.2023

Один из лучших абрикосов в парфюмерии что я пробовала, звучит натурально, сочно, без химозности. Стойкий и шлейфовый как и большинство Amouage. Больше подойдет для прохладной погоды. Пробовала носить его летом, он немного поддушивал.

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Заволокина Ирина
15.08.2022

Номер заказа 22198302. Это самый крутой аромат! У меня товарный флакон 22 г. Обожаю, абрикосы и немного табака. Будет актуален в любое время года.

Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Екатерина
16.02.2023

Сочные абрикосы, а может даже курага, и замша. Прекрасный осенне-зимний парфюм. Несложный по звучанию, сладкий, мягкий, пушистый и добрый. Слышу то ли замшу, то ли абрикосовую шкурку. Остальных нот из пирамиды не слышу, но аромат это не портит. "Замшевые абрикосы" звучат достойно и интересно. Стойкость отличная, шлейф тоже. Только открыла коробку для фотосессии, как сразу стал разноситься аромат, а я ещё даже крышечку не снимала.

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Svetlana Rodionova
29.01.2023

Мммми, веусняшка! Всем, кто хочет познакомится с парфюмерным домом Амуаж, нужно начать лучше с этого аромата, он понятен и приятен!). Часто ношу его именно в холодную пору, т к зимой хочется больше солнца и тепла. А именно данный аромат дарит мне ощущение радости, летнего настроения, чувство беззаботности и отдыха. Слышу здесь сладкий мендаль, какую-то конфетность, сочную фруктовость, из цветов где-то отдаленно могу вычленить и жасмин, и магнолию, также чувствую легкий табачок. Мне нравится, что в разное время, я могу его ощущать по-разному, в какое-то время ярко слышу ваниль, фрукты и цветочки, а в другой день чувсвую на первом плане табак и дымность, а уже потом все остальное. Классный аромат и считаю, заслужено он такой популярный и желанный!)

Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Наталья
04.04.2024

Яркий, шлейфовый, собирает много комплиментов. На мне абрикосовое варенье и мягкая амбра, никакой табачности не чувствую. Держится весь день и даже немного дольше. Действительно есть в нём какая-то солнечность, как будто ласковая кошка сладко потягивается на солнышке

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Елена
13.09.2022

Это любовь с первого вдоха! Заказывала по отзывам и пирамиде, без тестирования, я в восторге от этого аромата. Не могу им надышаться. Он такой вкусный, радостный, как солнечный день, просто восторг! Заказала тестер так как обычного флаконе не было в наличие. Тестер пришел в простой коробке с металлической крышкой цилиндром. В остальном это обычный, полноценный флакон от Амуаж. Сейчас осень, ношу его каждый день и на моей горячей коже он звучит очень уместно. Я слышу запах солнечного дня на морском побережье, спелые абрикосы, легкая ваниль через которую пробиваются ноты табака. Очень красивый, стойкий, шлейфовый, многоплановый и переливающийся аромат. Не навязчивый, не удушливый. Сейчас мой фаворит. Я очень довольна покупкой. Спасибо, Духи РФ!

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Завозяева Наталья
07.04.2023

Аромат-шедевр от Amouage. На старте не приторное варенье из абрикосов с миндальными косточками, как бабушка варила в детстве, но через час на моей коже это что- то невероятное, крышесностное, очень сексуальное. Сладость куда-то уходит постепенно, чувствуется и благородная ваниль, и табак немного, и пачули…сначала аромат не поняла, ну варенье и варенье, разнашивала дня 3 (долго не заставил себя ждать) и потом приняла решение, что точно хочу полноразмер. Флакон шикарный, с шиммером и стразой, поднимает настроение. Спасибо, духи рф за ароматы) ранее был приобретен white fire от TT, очень уместен будет летом.

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Антонина
23.03.2024

Купила 3 пробника по 2 мл, перелила в атомайзер. Этого хватило, чтобы принять решение о флаконе. Лучший абрикос в мире)))) Свежий, сладкий, сочный. Обожаю. Если вдруг закончится, куплю снова и снова

Отзывы Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Растегаева Наталья
10.08.2022

Решила познакомиться с ароматом, начав с пробника. Аромат летний, но оставила немного во флакончике, чтобы узнать, каков он будет в холодное время. Аромат летнего зноя и высушенного на солнце песка на пляже. Довольно густой и необычный, на ноты не могу разложить. Для меня это очень целостная история.

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Евгения
04.03.2023

заказ 23136797. Самый популярный аромат из линейки амуаж. Часто слышу, что он легкий, летний, позитивный, поэтому ожидала чего-то просто и понятного. Но у амуажа нет простых ароматов. Для меня это вечерный аромат вне сезона - ресторан, театр - точно для него нужен повод, не на каждый день. Разнашиваю, пока решила остановиться на пробнике. Стойкость и шлейф за гранью добра и зла)

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Ратникова Светлана
26.08.2022

заказ 22031443.Как же я его хочу, лежит в корзине, жду лучшей цены. Сладенький, шлейфовый, солнечный, лёгкий кожаный аккорд, абрикосы и табак???? моя хотела. Сразу заказала 10 мл, быстро использовала, вот теперь мечтаю о 100 мл. Спасибо мазазинуДухи рф, за возможность потестить, а после приобрести парфюмы по доступным ценам!

Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Галина
29.11.2022

Заказывала аромат вслепую, по отзывам, и это мой первый заказ на сайте Духи.рф. Конечно, сразу с нетерпением попробовала, на старте - сладкое, ароматное абрикосовое варенье, походила часик- в аромате появилась кислинка, и стало звучат уже ближе к запаху кураги с лёгкими ванильными нотками. Спустя три часа появилась какая-то нота, которую сложно было описать, но посмотрев пирамиду сразу подумала: «вот как пахнет папирус)))», ну мне слышатся ещё нотки табака и кожи. В общем, парфюм вызывает позитивные эмоции и не душит, я слышу шлейф, и мне он очень нравится. Достаточно стойкий, обычный люкс сидит на мне не больше часа, этот аромат продержался до мытья, а на одежде держится уже второй день. Спасибо.

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Парамонова Ирина
25.12.2022

заказ 22326752. Спасибо за эту красоту,это моя любовь! Аромат солнца, беззаботного детства, восторг! Ни на что не похож, он сразу вызывает улыбку, очень комплиментарный. Стойкость и шлейф на высоте. Спасибо магазину за четкую и быструю доставку!

Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Маргарита
20.12.2022

Так долго его хотела, смущали отзывы, что это самый простой аромат у Амуаж. Возможно, но он при этом и самый позитивный у бренда. Миндаль, дурманяще-сладкий жасмин и душистые абрикосы, мягкая табачность в базе. Прекрасный аромат. Заказывала тестер, пришел в товарной версии. Спасибо, Духи.рф, это настоящий новогодний подарок!

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Олеся
31.03.2024

Sunshine для меня самое настоящее абрикосовое варенье, особенно нравится как звучит на шерстяном свитере, не могу надышаться им. Ещё слышу миндальную пудру, сильнее всего проявляется на коже. Люблю носить его зимой, летом хочется всё-таки что-то более свежее.

Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Зубова Ольга
13.10.2022

Номер заказа 22067518. При первом затесте была расстроена, не было заветного варенья из абрикосов, только нечто сладкое и душное. Почитав отзывы решила дать ему постоять. Нанесла его как то на прогулку. Была прохладная погода но ещё светило и грело солнышко. И вот тут я наконец услышала всю его красоту! Проявилось и варенье и лёгкая сливочность, он будто грел меня. Аромат очень яркий, хватает буквально одного пшика. Так что этой малышки мне хватит на долго)

Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Светлана
23.04.2022

У меня уже был флакон Саншайна , Оман 2018 года, в нем мне немного мешали пыльные табачные ноты в базе, иногда очень неприятно звучали. Поэтому я купила эту версию 2021 года (буква F в батч-коде обозначает год выпуска 2021), в ней больше "вкусности", миндально-абрикосового ликера, а база гораздо более приятная, без "пыльного мешка" - даже какая-то ванильно-пломбирная на мой нос. Вообще эта версия менее громкая, гораздо спокойней "звучит", комфортная.

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Гарбовская Анастасия
14.06.2022

номер заказа 22066086 заказала себе пробничек. боже. какая же это вкуснятина. обволакивает своим теплом. такое ощущение, что у меня обнял самый любимый человек на свете. это кайф. когда-нибудь я себе возьму полномерку. а пока я коплю)) аромат от водички остался на футболке на следующий день.

Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Юлия
02.06.2022

Как же долго я о нём мечтала. Но смущали отзывы от Вау до Фу, потому что покупала вслепую. Приехал мой красавец. Это правда солнце во флаконе, слава богу мне не выдал окурков и пепельницы, как некоторые пишут. Хотя при первом затесте сначала вылез табачок, лёгкий и приятный, и на задворках где то абрикосы. Но вот он постоял с дороги и начал показывать такую красоту. Теперь вначале абрикосы, ваниль, приправленная табачком, немного пудры. В жару он прекрасен. Версия Оман. Спасибо Духи РФ!

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
ксения
05.10.2022

Это какой-то удивительный аромат - яркий, брызжащий соком абрикосов, сдобренный мёдом и какой-то беззаботной летней радостью. При случае обязательно приобрету флакон. Это один из самых искрящихся радостью жизни ароматов, которые я когда-либо пробовала.

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
В. Анастасия
08.09.2022

Пришёл в подарок за заказ, понравился с первого вдоха! Такой позитивный, прям настроение поднимает! Многие пишут про абрикосы, а для меня это ананас, сочный, спелый ананас, нагретый солнцем. И действительно, пахнет как будто солнечным теплом (наверно миндаль такой эффект даёт). Мне нравится, закажу объем побольше!

Парфюм Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
' Екатерина
17.08.2022

Нишевое звучание! Не кричаший, не вызывающий! Флакон произведение искусства, очень приятно держать в руках, сразу видно качество флакона и эта магнитная крышка с камнем сводит меня с ума. Шлейф километровый, 1 пшик и всё окружающие вместе с вами наслождаются ароматом. Хотите шикарный аромат? Это Sunshine! Любовь и счастье во флаконе!

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Волкова Маргарита
26.06.2022

Аромат один из любимых, для меня это абрикосы и табак, неожиданно, очень понравится тёплой ветреной весной, некричащий, но довольно стойкий. Флакон супер красивый, крышка магнитная, обожаю

Отзывы Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Кадралеева Ксения
10.06.2022

Вот и добралась наконец то и я до sunshine Amouage. Ну, что тут скажешь, потрясающий аромат. Название говорит за себя. Солнечный, поднимает настроение, мега шлейфовый и стойкий. Взяла пробник, что бы понять мой или нет аромат (спасибо духи рф, за возможность купить пробники), и пропала. Поняла, что хочу флакон, единственный минус это цена и объем в 100 мл, был бы он хотя бы 50 мл. Аромат для меня как абрикосовое варенье, сверху в вазочку которого посыпали сахарную пудру и миндадьную. Ощущаю тут даже как будто крупинки сахара, которые оседали на тазике, когда бабушка моя варила это варенье. Аромат играет на протяжении всей носки, то пропадает, то появляется. На волосах после душа остаётся и шлейф божественный.

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
АХМЕТСАФИНА Эльвира
17.06.2022

Приобрела полноразмерную версию после отливанта. Изначально аромат не понравился, но спустя неделю случилась любовь, и тут же был заказан флакон 100 мл, производства Оман. Великолепный аромат для лета, плотный и необычный. Коробка, обтянутая искусственной кожей, и флакон - настоящее роскошество!

Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Ксендзова Екатерина
05.11.2022

Спасибо за заказ , все отлично ) аромат прекрасен , в моем выпуске больше абрикосов, у меня Оман 21 год . Подойдёт на любое время года как мне кажется, достаточно универсальный, должен понравиться многим . Флакон шикарный, красота невероятная .

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Адамян Жанна
23.01.2023

Один из любимейших ароматов этого бренда. Потрясающий османтус, утопленный с ароматных специях. Густой, плотный, тёплый, очень красивый аромат, стойкость и шлейф на самом высоком уровне! В нем будете получать бесконечные комплименты. Флакон красивый, жизнерадостный)

Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Чернова Анна
13.05.2023

Удивилась, что этот аромат на лето. Надо до лета конечно дожить и проверить. Он красивый, абрикосовый, но скорее на весну и на осень. Нужно время, чтобы его понять. Спасибо Духам РФ за быструю доставку и возможность пользоваться дорогими духами.

Отзывы Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Банкова Елена
13.11.2022

Amouage - Sunshine для меня это фруктово-миндальный аромат. Шлейфовый, заметный и очень стойкий (более 6 часов на коже, на одежде до стирки). Хорош в любое время года. Звучит спокойно, приятно, дорого и уходово.

Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Иванова Вероника
10.05.2023

Sunshine - мой любимый из всех Амуажей))). Ароматный, медово-абрикосовый османтус, сочная, кисленькая черная смородина, чуть миндальной пудры и табачка. Такой позитивный, такой жизнерадостный, такой солнечный парфюм. Счастье во флаконе!

Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Татьяна
20.03.2023

Один из моих любимых ароматов от Амуаж, наравне с Онор и Лав Мимоза, яркий, позитивный, ванильно-табачно-абрикосовый. Очень нравится, главное дозировка, не стоит им поливаться, чтобы не душить ни себя, ни окружающих

Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Сафронова Светлана
26.03.2023

Amouage Sunshine весенний Раскроется в тепле, сейчас прохладно, это не его время поиграть всеми своими гранями. Флакон жизнерадостный, красивый, настраивающий на весенние солнечные краски. Ждем тепла...

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Коваленко Анна
24.11.2022

Долго решалась, покупала 2 отливанта на Духах РФ и купила 100мл. очень довольна, заказала в тестерной версии. Прислали товарную))) я так рада. Слышу османтус, зелёные абрикосы, полынь (как пыль) и замшу. мне очень нравится, особенно на ветру на улице. Стойкость и плотность запредельно.Спасибо Духи РФ за отличную цену и быструю доставку.

Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Мария
14.12.2022

Спасибо духи. рф за оригинал. По нотам раскладывать не буду, так как мы все чувствуем по разному. Скажу одно, яркий терпко-фруктовый. Курага, османтус и далее белоцветочность с каплей ванили. Стойкий , слышу на сибе 10ч.

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Худойбердыева Заррина
11.03.2023

Пока самый носибельный аромат для меня из Амуажей.

Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Антонюк Елена
23.11.2022

Саншайн мой любимчик. Это взрыв и кураги и дыма табачного. Очень многогранный аромат. Я очень люблю его

Отзыв Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Кост Анна
03.05.2022

Приобрела отливант Саншайн от Амуаж. Очень приятный, позитивный , солнечный аромат . Сладковатый. С огромным шлейфом, при этом совершенно не резкий, пахнет абрикосовым вареньем и цветами . Спасибо магазину духи.рыба за возможность познакомиться с ароматами .

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Ксения
27.09.2020

Действительно солнышко во флаконе! Очень вкусный и позитивный аромат абрикосового варенья с миндалем. Но, красоту свою аромат раскрыл не сразу. При первом тестировании оттолкнул, был очень пыльным и табачным. Обязательно дайте ему шанс, и он вас непременно порадует.

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
. Оксана
15.06.2022

Amouage Sunshine. Наконец-то осуществила давнюю «хотелку». Заказывала тестерный формат, пришел в технической коробке, с технической крышкой. Аромат чудесный, многогранный, сладковатый, но не навязчивый. Возможно, что на мужской коже, тоже будет хорошо звучать. Упаковка и сервис, как всегда, на высоте. Спасибо магазину!

Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Личман Яна
15.06.2022

Заказ 22050776. Пробник 2 мл с распылителем. Аромат яркий, оптимистичный, солнечный. При этом для лета по мне душноват, скорее надела бы весной (в ожидании лета) или осенью (вспоминая о лете). Стойкий и шлейфовый. Пахнет абрикосовым джемом, немного с кислинкой. Сухой табак, придаёт лёгкую тёрпкость. А в базе остаётся древесно-ванильная пудра.

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Алексеева Марина
15.06.2022

Солнечный аромат лета! Купила небольшой формат для знакомства, очень уж хочется познакомиться с брендом. Да и абрикосы просто нежные и сочные. Табак слегка лишь ощущаю. В целом аромат прекрасно скроен. Буду ждать скидок, очень хочется большой объём. Спасибо большое магазину за возможность попробовать небольшой объём.

Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
О, Ирина
29.03.2023

от Амуаж у меня пока один полноразмерный флакон, много перепробовала, но пока остановилась на солнечном сиянии. аромат стартует персиком и османтусом, затем они затихает, но не уходят совсем и начинают проявляться деревяшечки и ваниль, в базе очень деликатный. периодически ношу с удовольствием.

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Екимова Яна
22.02.2023

ноты абрикоса и миндаля, очень нравится, беру повтор в распив

Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Ольга
30.09.2022

Заказ N 22093076. Очень хотела приобрести этот аромат, заказала тестер, чтобы сэкономить) На содержимое это никак не влияет, это оригинальный продукт. Вкусный, напоминающий о жарком благоухающем лете) Буду сейчас, в эти ненастные осенние дни, согреваться им. Рекомендую.

Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Филюкова Ирина
17.08.2022

это лето и пляж во флаконе, жизнерадостный, чувственный и шлефовый. особенно красиво звучит с ветерком, переливается и играет то цветами, то ванилью с миндальным оттенком. Аромат стойкий, звучит весь день, в базе звучит дорогим уходовым средством на загорелой горячейкоже. Это универсальный парфюм, и на вечер и на день.

Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Сычёва Мария
03.02.2023

Шикарный аромат, первый раз послушала у подруги и была очарована. я слышу абрикосы, именно мякоть, нагретую солнышком! Аромат достаточно плотный, шлейф средний, обновляю в течении дня, табака не слышу. Ношу зимой, будет интересно послушать его летом. Номер заказа 22125328.

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Текутьева Ксения
26.11.2020

Я только начинаю свой парфюмерный путь)) и со всех сторон слышу про марку Amouage, ну не могла я не попробовать) и взяла, на мой взгляд, самый лёгкий из ароматов пробник 2 мл. И для меня такая ниша пока тяжеловата. Миндаль и какие-то полевые цветы я слышу, но все же это не яркий и солнечный аромат, а фужерный и табачный. С каждым разом мне он нравится все больше, но крышесносной любви не случится.

Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Мокроусова Ксения
25.11.2020

Понравился сразу – необычайно жизнерадостный, яркий, шлейфовый аромат. Отчетливо слышны ноты миндаля, абрикоса, табака, османтуса, в базе становится нежно-сливочным. Получала большое количество комплиментов.

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Андриянова Елена
23.11.2020

Брала полноразмерный флакон с магнитной крышечкой, смотриться выше всяких похвал. Аромат жизнеражостный, ассоциируется с цветом флакона. Он ярко желтый и позитивный. Сладкая вялая курага во флаконе. Браво Амуаж.

Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Анна
07.11.2020

Не разделяю восторгов к сожалению, совершенно не оправдал ожиданий. Я не услышала ничего жизнерадостного. Для меня что то очень яркое, но не солнечное, а тяжёлое и удушающее, не смогла даже ноты выделить, захотелось смыть скорее. А вот стойкость на высоте, смыть не так просто

Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Сороко Полина
04.11.2020

Заказала пробник Amouage Sanshine для затеста, хотела познакомиться и послушать аромат. Мне очень понравился. Желтый цвет флакона очень подходит этому аромату. Название своё тоже вполне оправдывает - солнечный свет! Пахнет и цветами, и фруктами - одним словом летом! Обязательно закажу большой флакон!

Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Чернышева Ирина
04.11.2020

Как давно я тебя хотела,Саншайн,моя радость!!!Сколько искала выгодных предложений на просторах интернета?!Не счесть..И наконец,мой любимый Духи РФ обратилась к тебе...И "пропала"..Пропала окончательно и бесповоротно.Заказав тестер.Начала считать дни..И вот он,день Х настал.Сверкая пытками бегу на ПВЗ,дрожащими руками выкупаю,распаковываю..Первый пшик...И..Пускай все подождет!!!Саншайн-ты мой антидепрессант,мой наркотик,моя слабость.Я кукукнулась на тебе!!!Мне тебя мало(хочу 5 флаконов по 100мл)!Мне тебя жалко(неужели я достойна такой красоты)!!! Духи РФ ,Вы очень крутые-покупала тестер -получила товарную версию.Откуда Вы узнали,что тетенька из далекого города не может жить без этого парфа))Благодарю Вас!!!Я Ваша навеки

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Кулагина Наталья
18.12.2020

Очень хотела Саншайн и очень ждала его и вот наконец то он у меня. Аромат сказка. Счастью нет предела. Я была знакома с ароматом. Приобретала два отливанта и берегла их. И теперь у меня целых сто милликов! Вкусный, яркий, на волосах держится весь день. Наслаждаюсь им. Спасибо духи.рф за этот бесподобный аромат!

Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Леонова Анна
04.11.2020

Много раз слышала как хвалят этот парфюм разные парфюмерные блоггеры, смотрела видео и думала что надо попробовать, но всегда что-то останавливало. А потом решила и заказала вслепуб, очень переживала и зря-это и правда волшебный аромат, как говорила один блогер-аромат счастья!!! Он теплый, солнечный, напоминает о лете, таких вкусных абрикосов я не встречала ни в одном парфюме, а стойкость просто запредельная-аромат остается даже после душа

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Островерхова Елена
30.10.2020

Пробник довольно-таки пузатый)честно, разочарована...ожидала совсем другого... Блогеры так восхваляли этот аромат... Какой-то радости в нем не чувтсвую, пахнет только интенсивно каким-то растением, абрикосовой косточкой тоже...может, это османтус. И табаком тоже пахнет. Ванили не чувствую совсем. Первая мысль при нанесении-это точно ВОСТОЧНЫЙ аромат, ни с чем не спутаешь. Может, со временем по-другому раскроется...

Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Трухина Любовь
20.10.2020

Начиталась восторженных отзывов, посмотрела видео об этом аромата. Глаза загорелись, хомяк завопил " берем флакон!", но здравый смысл победил и заказала пробник. Что хочу сказать- хорошо, что решила сделать затест, носить на себе могу, стойкость чумовая (блузка уже неделю пахнет от 1 пшика). Но на мой нос это желтенькие цветочки "кашка" на лугу. Такие сладкие-сладкие, медовые и рядом растет тясячелистник. Проскакивает где-то рядом. Попробую его летом. Не могу сказать, что прям фу, но пока не мое.

Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Фёдорова Анжела
17.03.2021

Здравствуйте!! Хочу написать о Amouage Sunshine.На «Духах.РФ» я постоянный клиент!) очень радует ассортимент и подлинность товара в данном магазине!! И самое главное то , что можно взять на знакомство нужное количество парфюма! Что я и сделала! Взяла на пробу отливант 10 мл. EDP. А потом и целый флакон! Тестер . Так дешевле вышло!!!Солнечный , позитивный парфюм ! Аромат приятный, самое главное надо дать отстояться с дороги. Парфюм восточный, цветочный! Немного ванили. На старте немного резок, потом утихает и вот я чувствую ваниль, цветы жасмин, пачули. Табака вообще не слышу! Аромат на мой взгляд на любую погоду. Комплиментарный, шлейфовый, стойкий( держишься особенно долго на волосах и одежде!) спасибо большое магазину за прекрасную возможность себя радовать! Спасибо!

Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Кашура Валентина
17.10.2020

Мой Любимый солнечный абрикосовый элексир счастья, супер позитивный аромат. Жидкость полностью соответсвует цвету флакона, заказала пробник, чтобы ещё раз убедиться, что мне нужен флакон однозначно! Спасибо Духи.рф

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Кузнецова Татьяна
09.12.2020

Аромат очень позитивный, теплый и вкусный! Многогранный, сладкий, в нем можно уловить оттенки спелых персиков, медовых абрикосов, ванильного молока и орехов. Аромат держится целый день, вкуснейшие нотки радуют своей игрой.

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Нилов Максим
18.04.2021

Спасибо большое магазину духи.рф. Наконец-то у меня есть этот замечательный флакон. Саншайн это очень женственный, красивый и стойкий аромат. Всесезонный, яркий, тёплый фруктовый. Поднимает настроение. Очень красивый и самобытный парфюм, аналогов не знаю

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Анастасия
30.12.2020

Наконец удалось познакомиться с Amouage Sunshine. Какая красота. Сладкие абрикосы с ванилью. Табака мне не положили и это радует. Нежность. Кажется, что есть сливочность. Очень стойкий и шлейфовый. Но может задушить. Расход минимальный. Хочу флакон, главное чтобы была та же версия, что и в пробнике.

Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Елена
28.02.2021

Всё хорошее, что пишут об этом аромате - правда. Мало найдется людей, кому он не понравится. Очень, стойкий, с огромным шлейфом. Пахнет сладкой курагой. Слышу ноту папируса. Будет уместен в любое время года, особенно красив ранней осенью.

Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Смородина Ульяна
31.12.2020

Вот и моя долгожданная встреча, сбылась! Долго очень хотела с ним познакомиться и всё откладывала на потом,а зря...Аромат потрясающий, просто нос от запястья не оторвать. Это сладкие абрикосы с ванилькой. При первом затесте показался, чуть-чуть пыльным,п отом пыльность пропала и появилась пудровость. Аромат супер,хочу,хочу!!!

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Сергей
06.01.2021

Заказала формат 100 мл. Тестер. В простой картонной коробке с простой крышкой, не повезло. Но сам аромат очень хороший. Яркость великолепная, цветочная сладость. На мой взгляд на любое время года. Стойкость отличная,

Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Еремина Лилия
18.01.2021

100мл в формате тестер. Неприятно удивило отсутствие названия аромата на ободке под крышкой. Но этот факт лишь для любителей флаконов. Сам аромат приятный, тёплый, насыщенный. Из крышки абрикосы и цветы. Флакон ледяной, так что дам ему немного отдохнуть после доставки.

Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Шпакова Елена
10.04.2021

Мы купили для юной девушки, что для меня очень странно. Она, будучи совсем ребенком, запомнила этот флакончик у своей тети и помнила. На - 15летие попросила в подарок. Но мы начали с пробника. И удивительное дело! На мне, даме хорошего возраста какие-то невнятные цветы, на подруге помоложе - сплошной свербящий жасмин, а на ней просто ароматный фейерверк. Хочется идти следом и вдыхать. В общем, Amouage Sunshine разбивает все стереотипы! Но затест, по-моему, обязателен.

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Елена
05.02.2021

Sunshine Amouage - это история о том, как заказанный мною пробник через год нашел свою "хозяйку" полноразмерного флакона в виде моей же мамы. Аромат-солнышко, аромат спелых абрикосов на табачной подложке, аромат конца лета-начала осени. Очень ладный, очень цельный, стойкий, комлиментарный. По настроению в одном ряду с Queen of Sheba Attar Collection.

Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Парамонова Вера
09.02.2021

Здравствуйте. Решила познакомиться с Amouage. Спасибо магазину за такую возможность. Много хороших отзывов слышала про данный парфюм,но меня не зацепил пока, подожду лета. По доставке всё отлично быстро и качественно.

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Виктoрия
17.03.2021

Сначала отпугнул меня нотой табака, потом табак уходит и появляется приятная сладость кураги, явно слышу ноту османтуса. Красив на прохладном воздухе сейчас ранней весной. Летом должен тоже красиво открыться, все таки это арабский парфюм. Жду лета, чтобы услышать новые его грани!

Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Жанна
11.04.2021

Amouage Sunshine, досталась абрикосовая версия Оман 2020 года, мягкий, но яркий османтус, солнечный и вкусный. Буду носить летом, надеюсь, в жару этот красавчик раскроется потрясно. Надеялась на табачную версию, но эта мне тоже очень нравится. Комплиментарный, нежный, универсальный.

Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Губина Татьяна
12.03.2021

Для меня один из самых носибельных ароматов из Amouage, и большая моя любовь! Очень универсальный, на любую погоду. Летом раскрывается по особенному и совсем не слетает в жару. Очень красив и многогранен. Комплиментарный. Наверно один из немногих ароматов данной марки, который можно купить без затеста.

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Наталья
03.03.2021

Отливант брала по отзывам и не разочаровалась.Очень вкусный,сладкий,но не приторно,с кислинкой парфюм.Боялась ноты табака,но её слышу только иногда,и она оказалась очень приятной моему носу-запах сигаретной фольги.Аромат очень стойкий.Ну просто очень!Больше 8 часов на себе его ошущаю.Потом он стихает,и как будто прячется.А потом вдруг неожиданно появляется, чем поднимает настроение.Заказала флакон почти не раздумывая.Это мой самый дорогой парфюм на данный момент и первая сотка.Раньше никогда не покупала такой большой объем.У меня оманская версия,что очень порадовало.Коробочка,флакон,аромат - просто любовь!

Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Романова Галина
26.02.2021

Sunshine Amouage для меня пока не раскрылся, люблю ароматы данного бренда и этот должен быть у меня. Странно, я не могу разложить его на ноты, даже смотря в пирамиду, ничего не распознаю. Носить могу, но любви не случилось, и расставаться с ним не планирую... Я верю в его красоту, возможно ему надо время и тепло. Спасибо магазину за предоставленную скидку, оперативную доставку и быстрое начисление бонусов!

Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Ходос Ольга
27.02.2021

заказ № 20354428.Давно мечтала об ароматах "Амуаж".Начала знакомство с "Саншайн". Аромат солнечный шикарный аромат,слышится аромат спелых абрикосов, табака. меда.Шлей километровый, стойкость запредельная.

Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Спирина Татьяна
09.10.2020

Прекрасный аромат!Очень понравился!Ещё один любимец из. Амуажей после Lilac.Спасибо Духи.рф за возможность знакомиться с новыми ароматами!

Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Наталья А
22.07.2020

Покупала после изучения отливанта. Вопреки восторженным отзывам, долго сомневалась нужен ли мне этот аромат, как -то не очень он сел на меня. Он приятный, носибельный , теплый. Но вот чтобы прям поразил - нет такого. Купила больше для коллекции, буду еще разнашивать.

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Оксана
07.10.2020

Это жидкое солнце, которое смогли налить в этот красивый флакон и упаковать в эту очаровательную упаковку. Аромат хорошего настроения и улыбок. Очень хорошо чувствую в нем османтус, именно он даёт это приятное радостное чувство, хотя мне больше похоже на аромат сушеной кураги. Парфюм идеален на лето и раннюю осень. Стойкость отличная!Очень рада, что приобрела себе целый флакон и спасибо магазину за скидку.

Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Черней Юлия
07.04.2020

Тёплый, солнечный аромат! Раскрывается абрикосами, ликёром и миндалём; и немного табаком! Не жалею что купила без затеста. Сидит близко к коже, радует только свою обладательницу! Мгновенное привыкание и постоянно хочется добавки)

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Ирина
03.03.2020

Настоящий Амуаж! Яркий, солнечный, веселый, оптимистичный! Лето летнее. Зимой - восхитителен, думаю, весной-летом будет тоже замечателен. Слышу орехи, курагу, смородину, ваниль, табака нет совсем. На мужчине плохо представляю. Хочу ведро!

Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Ерохина Вера
03.03.2020

Заказ № 20020991. Заказала для знакомства отливант 5 ml. К большому сожалению, он немного подтек (совсем чуть-чуть) и смазал этикетку. Первое впечатление: одни специи, никаких персиков/абрикосов. Отложила его на пару недель, после этого появились робкие персики, но все равно густо посыпанные специями (табаком?). Читала в отзывах, что персики (или даже абрикосовое варенье) ярко проявляются в жару. С нетерпением жду лета…и персиков.

Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Авдеева Мария
02.03.2020

С первого затеста ощущение "аромат счастья", абрикосовое варенье без приторных нот. Уже относила половину отливанта, не пожалела что взяла сразу 10 мл. При том, что он про фрукты и довольно нежный, он звучит дорого и ярко, запоминается и собирает комплементы.

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Марина
01.03.2020

На мне это аромат припыленных персиков. Причем пыль выступает на первом месте. Взяла по многочисленным восторженным отзывам, но пока не оценила. Буду разнашивать. Стойкость у данного парфюма хорошая. У меня отливант 5 мл.

Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Дарья
29.02.2020

Sunshine просто великолепен! Чувствую сухофрукты и табак, и всё это под палящим летним солнцем. Радость во флаконе! Невероятно красивый и необычный аромат. А сам флакон - мммм... шедевр) Очень довольна покупкой!

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Шахова Ульяна
29.02.2020

Amouage – марка, которую обязательно надо тестить на коже. Sunshine мне понравился с блоттера, приобрела отливант на Духах и поняла, что не мое. Очень громкий и насыщенный фруктовый аромат, попробую разносить летом.

Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Анна
29.02.2020

Есть флакон, но заказала еще и отливант данного аромата, так как нравится очень в зимнее время, хотя создавался как летний аромат, ношу с собой когда плохое настроение очень выручает, кто не знаком рекомендую к затесту.

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Назарова Надежда
04.03.2020

Моя любовь!!!!!! И большего мне не нужно. Летом. Только летом хожу я в этом аромате. Вот тогда абрикосовое варенье во всей красе можно услышать. Очень часто делают комплименты. В холодное время года не могу носить. Пылит. Есть 2015 года выпуска. Разницу в ароматах не услышала)

Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Оксана
10.03.2020

Очень жизнерадостный парфюм. Просто эликсир счастья. Варенье из абрикосов, в которое добавили миндальный орех. В сухую погоду припыленный, во влажную- этой ноты, практически не чувствуется. Идеален в посадке летом и начале осени. Очень гармонично звучит с природными сезонными ароматами фруктов.

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Подойницына Эльвира
23.04.2021

Амуаж саншайн Я купила уже третий раз. Кстати именно на духи РФ самая классная версия : Оман 2020 , абрикосовое мороженное. Аромат шикарен, даже бесподобен. Мое ароматное Я. В любое время года он звучит дорого и богато. Рекомендую ????

Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Терехова Жанна
13.03.2020

Sunshine Amouage - аромат какой-то целостный, я не могу сказать об особенном его раскрытии, разве что чем дальше, тем больше оборотов набирает сладость, но она очень-очень ненавязчива. Но и тем тише (и тем все красивее) Sunshine Amouage звучит, хотя вначале есть шлейф, да такой, что вы проходите, а аромат остается (от одного распыления). Потом он постепенно "усаживается" ближе к коже.

Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Анна
29.02.2020

Аромат очень специфический, я его люблю и ненавижу, горечь миндаля в сочетании с османтусом дает необычный эффект, чувствуются абрикосы, но не всегда, тоже красиво раскрывается на морозе или в холодное время года

Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Девятова Анастасия
16.03.2020

Красивейший аромат, воспевающий персики. Саншайн - идеальный аромат для прохладного летнего вечера. Я слышу спелые персики, политые тягучим сладким медом, посыпанные миндальной стружкой. Изысканный десерт. Аромат получился уютным, теплым, женственным. Я бы с удовольствием одела его на первое свидание. Мужу, к слову, аромат также очень нравится.

Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Петрова Лариса
15.04.2020

Аромат счастья, солнца и лета. Для меня это аромат абрикосов и миндаля, но где-то в далекие слышится отголоски табачного листа. Очень вкусный аромат. Мой муж говорит, когда я его ношу, что вкусно пахнет конфетками, а мужчины любят сладенькое... Стойкость на высоте. Поднимает настроение. Очень многим нравится и я их понимаю.

Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Клушкина Татьяна
26.09.2020

Это просто шедевр!Самый лучший из Амуажей!Он совсем не похож на своих братьев!Это сладкое тягучее абрикосовое варенье в котором плавает миндаль!Лучшее время для него думаю зима!Очень жизнерадостный аромат!Спасибо!

Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Гордиенко Светлана
18.04.2020

Саншайн очень красивый белоцветочно-гурманский аромат!Оригинал!Я заказывала тестер.Холостой пшик присутствовал.Производство Оман.Аромат нежный очень!Яркий.Слышу разные цветы и спелые абрикосы на первом плане,затем миндаль и ликер.Купила без затеста,и нисколько не жалею!Есть что-то в аромате притягательное и манкое для меня!Очень стойкий!Комплиментарный!Спасибо Духи р. ф за быстрое оформление заказа и доставку!

Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Савенко Юлия
21.05.2020

Счастье во флаконе! Очень нежный, тонкий, чувственный аромат. Такой манкий и благородный, округлый, тёплый! Конечно, стоит соответственно, как и остальные представители марки Amouage. Но эти ароматы дарят такие необыкновенные впечатления, такие позитивные эмоции, что желание обладать ими закрывает глаза на их стоимость. Рада пополнению своей коллекции, от души рекомендую к тестированию!

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Тращенкова Татьяна
27.05.2020

Заказала отливант и это настоящий восторг ! Теперь думаю заказать флакон в 100 мл) заказывала специально на лето, отчётливо слышу выпечку , вобщем аромат на 100 % мой !)

Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Горбулич Ольга
29.05.2020

Моя коллекциям амуажей тихонько растёт , сначала купила фирменный пробник и пропала . В карантин не хотелось носить дома сложные Ароматы и разгадывать их . Sunshine понятный красивучий аромат , который приятен и понятен везде, дома , улице , его время лето !! Я слышу абрикосы, переходящие в вкусные сухофрукты, букет белых цветов, лёгкую кислинку, лёгкую ореховость миндаля и обрамляющую красоту ванили , это весь шедевр Sunshine. Но при всём аромат не скатывается в гурманику , благодаря ноте белого табака

Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
тихонова вероника
01.06.2020

Мне достался омановский экземпляр, новодел. Брала наугад. На коже раскрывается бензиновым аккордом, очень ощутимым, если нанести подальше от носа, он почти не чувствуется,так мне больше нравится. Все говорят про абрикосы, но я их пока не слышу. В шлейфе очень нравится, не бензинит, сладенько, сочненько. Но, может я и ошибаюсь, но мне кажется, шлейф не большой, находится где-то очень близко. У знакомых пока нет возможности спросить.

Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Бенамми Светлана
12.06.2020

Удачно подобранный цвет флакона, как и содержимое, говорит нам о солнечном лете. На столе стоит ваза с белыми цветами и креманка с абрикосовым вареньем. Хочется вдыхать всё это глубже. Стойкость хорошая.

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Кутырева Виктория
11.07.2020

Amouage Sunshine - это прекрасные, яркие, солнечные духи, когда их надеваю, слышатся абрикосы, останутся, миндаль, очень стойкие, особенно на волосах, хочется их вдыхать постоянно... лучше звучит в прохладную погоду

Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Телисар Тамара
07.08.2020

За год с момента обладания этим ароматом я полюбила его полностью. Это налитые соком абрикосы, солнце тепло это мой конец августа и сентябрь. Как я рада что снова пришло его время и можно с наслаждением начинать провожать лето, в этом невероятно красивом и позитивном аромате. Люблю очень, благодарю Духи.рф за возможность приобретать такую красоту.

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Базарова Светлана
20.08.2020

Очень интересный аромат, не могу вычленить какие-то конкретные ноты, понравился не сразу, пахнет тропиками, не приторной сладостью фруктов, особенно красив в шлейфе, двух мл хватит на полгода точно, заполняет всё пространство

Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Храмцова Ксения
31.08.2020

Знаю что покупать Amouage без затеста нельзя, поэтому приобрела фирменный пробник 2 мл и правильно сделала. Аромат без сомнения приятный, слышу абрикосы, но не спелые а еще зеленоватые, но есть что-то, что раскрывается позже и даже немного отталкивает. Стойкость отличная, ощущаю даже на следующий день. Однозначно стоит познакомиться с этим ароматом.

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Светлана Федорова
12.09.2020

Это абрикосы , которые сваривали в компоте вместе с косточками , точнее Это была курага . Amouage sunshine - это Кастрюля такого компота с Сахаром и ванилью И кислинкой кураги. Возможно такой эффект даёт можжевельник

Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Инна
14.09.2020

Мой первый опыт заказа отливантов на этом сайте, и после него меня понесло. Очень удобно! Сам аромат действительно очень гурманский, правда напоминает запах абрикосового варенья, такой солнечный, уютный. Атомайзеры, кстати, очень хорошие, саму колбу можно вытащить и раскрутить и использовать атомайзер, еще раз его наполнив потом.

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Коцюк Янина
24.09.2020

Наконец- то мой первый полноразмерный амуажик! До чего же он красив! Я чувствую абрикосы вяленные и горчику абрикосовой косточки и табачок! Он очень красиво играет! И спасибо Духи рф за то что тестер с крышкой да и еще в коробке!

Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Кравченко Марина
25.09.2020

Мой прекрасный Солнечный свет! Очень люблю этот позитивный, летний парфюм. Для меня это вкусный , абрикосовый компотик со специями, не сильно сладкий, терпковатый, солнечный аромат. Стойкость отменная, я слышу его на протяжении всего дня, он то пропадает, то снова возвращается.

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Черенкова Людмила
21.04.2021

Это мой первый Amouage. Перед покупкой тестила разные в магазине , и не один не вызвал явного хочу, пока я не затестила Sunshine.Это любовь с первого нюха. Мне попалась абрикосовая версия , очень вкусный , шлейфовый, комплиментарный ! Стойкость отличная - чувствую и на следующий день!Это же просто лето какое-то! Спасибо магазину за скидку к дню рождения и оперативную доставку!

Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Елена
25.09.2021

Долго хотела этот аромат в коллекцию и вот он у меня), очень нравится, деликатный, не орущий, слышу персики, но табака не слышу пока, может должен постоять. Производство Оман, коробка и флакон очень красивые. Аромат политкорректный, можно носить спокойно в офис, никого раздражать и душить не будет. Фруктовая сладость, немного есть пыльности, она как бы приглушает аромат, не даёт ему быть ярким и орущими, очень довольна)

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Наталия
05.05.2021

Данный аромат для меня вкуснючий – абрикосовое мороженное, так и хочется руку облизнуть. С моем пробнике миндаля нет, табака и пачулей тоже, одно монотонное абрикосовое мороженное. Летом я его еще не пробовала, говорят все амуаж хороши больше в жаркую погоду. Шлейф средний, стойкость отменная

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Ермолаева Стелла
07.02.2022

заказала пробник объемом 2 мл с пульверизатором.Давно хотела попробовать.Аромат очень насыщенный, миндально-ванильный, стойкость отличная, хорошо подойдет на жаркое лето на море.Чувствую абрикосы , сладкие, спелый, ванильные.Интересный аромат, рекомендую к затесту.

Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Елена
26.10.2021

ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА AMOUAGE SUNSHINE просто восторг и восхищение! Настоящее солнце во флаконе! Радость, и обволакивающее ощущение тягучей, сладкой, окутывающий, солнечной неги и беззаботное, праздничное настроение даёт этот прекрасный аромат. Очень нравиться, ношу с удовольствием. Все прекрасно и оформление и звучание.

Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Лидия Исаева
29.10.2021

Сладковатый,цветочный и очень летний, недаром название Sunshine. К сожалению, не подружиоась я с амуажевской базой, насколтко красиво ароматы звучат на блоттере, настолько же они скукоживаются и кислят на моей коже, грусть(

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Станислав
13.11.2021

Amouage sunshine (номер заказа 21337340) очень солнечный, качественно собранный и комплиментарный парфюм. В зависимости от погоды ощущаю то абрикосы в сливках, то с нотками припыленности. Звучит многогранно, неизбито! Стокость от волос и одежды несколько дней, шлейф присутствует. Спасибо магазину за качественную работу, отличные цены 

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Azhar Ospanova
14.11.2021

Очень красивый, жизнерадостный и действительно солнечный аромат! после затеста отливанта, не раздумывая заказала на сайте Духи рф полноразмерный флакон. и как я рада, что решила не на тестер! упаковка стоит отдельных похвал!

Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Olga Finkel
30.11.2021

это просто моя любовь! абрикосовое варенье, немного табака, чуточку кофе и мноооого многооо солнечного тепла! аромат обалденный! османтус очень красиво здесь звучит! любителям Германием рекомендую! собирает всегда массу комплиментов и достаточно одного распыления Номер заказа 21212759

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Пивень Елена
14.12.2021

Amouage Sunshine. Заказ 21244511. Долго думала, нужен он мне или нет, при затестах в магазинах не очень его поняла. Но хорошо, что взяла. Очень яркий, солнечный, позитивный аромат. Для меня это фруктово-цветочный, ванильный аромат, с небольшой пыльностью в базе, приятной на мой нос, табака пока не слышу. Из всех ароматов Амуаж, которые у меня есть, ни один из них не похож на другой, ну может быть Онор и Тубероза немного похожи, но совсем чуть-чуть. И Саншайн - такой один! Спасибо, Духи.рф, за возможность покупать такую красоту!

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Галина
19.12.2021

При первом затесте в магазине выдал ноты не совсем приятные, но многочисленные восторженные отзывы мне не давали покоя. И благодаря пробнику я поняла всю его красоту. Он и сейчас круто звучит, ооочень классный, простой, но звучит переливчато и заманчиво, собирает комплименты, заслуживает покупку в полном размере...

Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Наталья
29.12.2021

Это десятый флакон бренда, все свои хотелки по амуажу закрыла. Прекрасный аромат. Сладкие персики. Окружающие замечают. Шлейф длинный, не душит, не надоедает. С волос пахнет на следующий день. Купила в подарок себе к новому году, в нем и буду встречать год тигра))) спасибо магазину за быструю и качественную доставку.

Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Севальдт Кристина
29.12.2021

Он прекрасен. В Новый год и зимние деньки, этот парфюм абсолютная радость. Заказала тестер, но пришёл флакон с крышкой на магните и ничем не отличается от не тестера ) Ура! Спасибо магазину. Я ваша ))

Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Яременко Оксана
24.01.2022

Очень долго шла к этому аромату, никак не могла понять восторженных отзывов о нем. Долго разнашивала пробник и никак не прониклась, прикончила его и спустя время все же заказала и, о чудо, полноразмер и в новой версии он менее табачный и более цветочный. Ярко выражен османтус и даже с апельсиновым оттенком, чуть припыленный табачком. Это восемнадцатый Амуаж в моей коллекции, не считая Опусов. Спасибо Духи рф!!!

Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Кутузаки Юлия
26.01.2022

Саншайн любовь навсегда. Пришла к флакону через отливант. Сначала не понравился, но к моменту когда закончился отливант, поняла, нужен флакон. Дарит такие же яркие и приятные эмоции как сам флакон. Для меня хорош в любое время года.

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Светлана
07.02.2022

Решила и я познакомиться с этим популярным ароматом, понравился, солнечный, позитивный. Османтус, чуть табака, стойкость, как и у всех Амуажей, хорошая. Конечно цена за флакон не маленькая, буду думать над покупкой)

Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Алёна
21.02.2022

Аромат интересный, необычный, сложный, на любителя. Я слышу в первую очередь специи, корицу, что то есть от абрикса, но не сочного, а сушеного, мне аромат кажется горячим, как - будто находишься под палящим солнцем. Поношу пробник, может на флакон созрею.

Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Кошелева Ирина
10.10.2021

Никогда не пишу отзывы на ароматы,но этот аромат просто заставил написать о нем: на сегодня из всей моей коллекции это самый красивый аромат, слышу персики, цветочные аккорды с ванилью, все очень гармонично, табак не слышу, база шикарная, красив летом и осенью, зимний и весенний сезон впереди, стойкость отличная,слышу аромат и на следующий день Заявка на ароматное Я. Магазину Духи РФ, огромная благодарность, все всегда на высоте.

Отзывы Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Васюткина Валерия
08.04.2022

аромат сладкой кураги с табаком! очень красивый! рекомендую к покупке

Отзыв Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Алиева Валерия
20.04.2022

У меня отливант 5 мл. классный аромат. все как я люблю. вообще amouage все люблю. нежный, сладкий, стойкость нормальная. Подойдёт для весны, лета. Для офиса наверное слишком вкусный. С удовольствием бы обзавелась полноразмерном, но цена кусается.

Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Я. Ирина
25.04.2022

Впервые брызнула этот аромат в известном сетевом магазине и пропала насовсем. Уже позже я прочитала, что это османтус свёл меня с ума, но в тот момент - брызги радости, солнца, света, жёлтых цветов! Яркие картины лета перед глазами. Аромат позитив, аромат счастье! Комплиментарный невероятно, не могу разобрать по нотам, переливчатый, очень громкий и стойкий. Обожаю до дурноты, готова жить в нем всегда. В конце слышу немного табака и ваниль.

Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Григорьян Елена
07.05.2022

Приобрела Amouage Sunshine без предварительного затеста. Красивый, солнечный, интересный аромат абрикосов с миндалем, посыпапанных щедро ванилью и щепоткой табака. Подходит для ежедневного ношения, но рука почему-то не тянется к нему, пользуюсь редко. Жаль, что на мне не очень стойкий, и не ощущается шлейф.

Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Мелькумянц Ольга
21.05.2022

Какой красивый флакон, переливается на солнце. 100% оригинал. Вкуснейшие абрикосы в цветочном обромлении. Парфюм стойкий, достаточно дифузный Флакончик, конечно украшение на дамском столике. Этот парфюм подходит на весну и осень. Летом может задушить.

Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Горбунова Татьяна
03.06.2022

Теплый, лучезарный. Солнышко во флаконе. Я чувствую персики и миндаль. Белых цветов не совсем слышу. Для меня аромат дорого звучащий, при затесте первом не совсем поняла. Но когда я его нанесла на себя и вышла на улицу - поняла, это шикарно. Как впрочем многое у амуажа.

Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Кристина
22.06.2022

Заказала пробник 2 мл,очень интересно его описывали.Очень стойкий и шлейфовый,для меня однозначно не на лето.Сладость абрикос и правда услышала и немного табачка.Хочу попробовать его осенью,когда он ещё немного постоит.

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Александра
23.06.2022

Долго откладывала знакомство с ним, взяла пробничек и думаю теперь: что ж раньше то не попробовала его (до подорожания)... Чудесный, солнечный аромат, не знаю откуда персики все слышат? Для меня немного кислинки (может это и они), хорошо слышу смородину и конечно миндаль..СЕйчас в продаже нет.. куплю обязательно

Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Юзикова Ирина
11.12.2022

Так хотела познакомиться с этим ароматом после блогеров,хотела сразу флакон не гадая,но сделав заказ нескольких сразу отливантов, решила :"мол не все сразу," рада что не купила бадью 100мл. Ну скажем совсем не слышу то что в пирамиде которая мне нравится, здесь кроме ванили конфетной ирисковой приправленой гвоздикой ладаном,запах даёт ощущение старого, На мой взгляд больше подходит для ароматерратии,не вижу этот аромат на людях! За пробник подарочек спасибо!

Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Манькова Юлия
22.01.2023

заказ 22347010. как он прекрасен это солнце и радость во флаконе. когда я в нём, так и кажется, что я на берегу моря в Италии.... он красив и зимой и летом, всесезонен. когда закончился флакон, думала, что проживу без него, но нет, хоть масюська, но у меня быть должен

Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Ржевская Екатерина
24.01.2023

23134029 номер заказа , данный отливант достался в качестве подарка , лично не была знакома, но наслышана , аромат потрясающий, мне слегка тяжеловат, но на зиму или холую осень самое то, спасибо духи рф, что есть возможность заказать отливанты

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Елена Елена
15.02.2023

Заказ № 22309907. Amouage Sunshine это мой второй аромат от парфюмерного дома Amouage. Очень солнечный и яркий аромат, прям как и сам флакон. Мне он пахнет ванильно-молочно-сладким мороженным. По летнему. Стойкий.

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Кислицына инна
27.03.2023

Отличный аромат неожидала, базовые ноты ванили, приятный не навязчивый запах.

Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Перешнева Елена
05.05.2021

Очень приятный, нежный, жизнерадостный, женственный, солнечный аромат. Влюбилась с первых нот, которые для меня начинаются чудесным запахом абрикосов, переходят в цветочно- ванильные аккорды османтуса и магнолии, а в базе появляются пачули и можжевельник. Заявленный табак не чувствую. Стойкость и шлейф средние, советую на весенне-летний период. Я в восторге!

Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
с. ольга
18.10.2021

Amouage Sunshine - амечательный позитивный аромат, настоящее абрикосовое варенье, взрыв позитива и хорошего настроения) долго размышляла и вдумчиво тестировала, и наконец решилась. Сладкий гурманский богатый и жизнерадостный аромат. Очень выгодные цены, оперативная доставка и всегда качественная парфюмерия - магазин духи РФ никогда не подводит!

Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Кривчина Виктория
01.10.2021

Больше года наверно хотела этот аромат себе, после того как познакомилась в отливанте с ним, но цена у него все скакала и только на др со скидкой хорошей заказала. Как я рада этому солнышку во флаконе, слов нет- несколько дней запоем носила! Производство Оман. Слышу миндаль, абрикосики, хотя это османтус возможно так слышится мне, табачок лёгкий. В жару не носила, получилась прохладная погода-ощущаю от себя весь день, про шлейф не скажу- не говорили. Спасибо большое команде Духи.рф за оперативность! Доставка быстрая- служба Boxberry, все прошло без задержек и начислили бонусы моментально.

Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Пучкова Ольга
20.09.2021

Сладкий сочный абрикос, милый, яркий, поднимающий настроение. Оформление флакона точно передаёт характер его содержимого. Солнце во флаконе! Стойкий, громкий, комплиментарный. Большое спасибо магазину за возможность приобрести этого красавца за вменяемые деньги.

Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Белла
10.05.2021

Яркий и позитивный аромат! Да, действительно антидепрессант во флаконе. Из восьми пробников и отливантов Амуаж офлаконить захотелось пока только его. Персики с абрикосами, приятная миндальная горчинка и смородиновый ликер.Табак есть, но его совсем чуть-чуть, он не выпирает и слышен постоянно, скорее в переливах где-то. Отливант сносила ещё в прошлом году и ждала, когда смогу заполучить целый флакон! И обязательно сотку! На мне лучше звучит в тёплое время года и нравится абсолютно всем, кто его слышит. Даже не думала, что такое бывает.

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Schles
19.05.2021

Пополнила свою коллекцию Амуажей этим желтым солнцем. Странно, это первый аромат бренда, который понравился и дал старт «амуажемании», но появился он у меня шестым флаконом. Скорее всего потому, что Саншайн очень ассоциативный и требует лета, красок, позитивного настроения и свежих абрикосов. Или хотя бы ощущение приближения лета. Хотелось бы, конечно, табака, но батч разочаровал - не в этом выпуске искать такие ноты. Здесь фрукты, компоты и солнце.

Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Елена
20.05.2021

Приобрела Amouage Sunshine в отливанте полтора года назад, выпила залпом и влюбилась. Пустой атом поселился на тумбочке, я его иногда нюхала. Но должны же мечты сбываться! Флакон теперь мой! В жару слышу абрикос с миндалем, в холод больше табака. Восторг!

Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Афиногенова София
24.05.2021

Солнечный красавчик. Обожаю его зимой, особенно в феврале, когда уже устал от зимы...Классно раскрывается на мехе, если попадает... хотя обычно я наношу на кожу. Летом для меня он душный, не представляю как им пользоваться в жару, я чувствую много фруктов и ваниль, в конце на коже остается кремово-ванильное послевкусие. На волосах держится долго, до мытья. Очень шлейфовый и стойкий.

Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Астапеня Алеся
02.06.2021

Здравствуйте. Аромат получила в целост и сохранности , очень быстро в Беларусь , спасибо. Для меня и для моей горячей сухой кожи , этот аромат самый капризный в посадке у Амуаж, в независимости от поры года. То он солнечный и радостный , то немножко ворчит и хмурится . То яркий и звонкий , то спокойный и ровный.... Разный. За это и привлекает . К знакомству обязателен. Спасибо.

Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Матвеева Светлана
12.06.2021

Заказ 21067597.Мой первый флакон от Амуаж. В подарок пробник Amouage Journey, слышу иланг и мед. Спасибо Духи РФ. Аромат Саншайн стойкий, вкусный, первое впечатление от аромата ВАууууууууууууууу. он классный.

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Виорика
22.06.2021

Вот уже полтора года он со мной. Моя любовь в солнечном флаконе. Аромат-антидепрессант. До приобретения здесь извела кучу отливантов, но иметь этот флакон и брать его в руки уже повышает настроение в самые сложные дни. Не могу разложить по нотам, для меня звучит цельно. Абрикосы и мёд точно слышу. Очень стойкий и шлейфовый. Мой лидер по комплиментам окружающих, в том числе, незнакомых людей.

Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
К Анна
22.06.2021

Заказ №21067336. Столько прочитала и просмотрела отзывов об этом аромате и не смогла удержаться. Это мое первое знакомство с парфюмом от Амуаж. Заказала отливант 5 мл. Это просто любовь с первых нот! Сладкий, сочный, вкусный аромат, даже в жаркое время как сейчас в СПб ношу его с огромным удовольствием, он не душит. Спасибо Духи РФ, заказ пришел очень быстро, а качество продукта просто супер!

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Москвина Юлия
24.06.2021

Сначала купила отливант и он изначально не впечатлил. Я слышала пыль дорог и только. Отстоятся пару месяцев и стал очень хорош, были слышны абрикосы и табак. Полноразмер пришел производства Оман, 2020г. и в этом флаконе я не слышу табак, здесь нежные спелые абрикосы с мороженым. Отличный аромат!

Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Барышева Ольга
02.07.2021

Очень долго шла к покупке этого аромата и наконец он в моем шкафу. Шикарный абрикосовый джем и немного табака. Буду носить с огромным удовольствием, SUNSHINE действительно аромат, приносящий счастье и радость. Очень рекомендую к знакомству. Спасибо магазину за отличную работу.

Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Рябинина Марина
08.07.2021

Это мой второй Amouge . этот аромат как солнышко во флаконе, не только по внешнему виду , но и по аромату. брала отливант , и мне он не понравился( была явная нотка табака) рискнула и купила полноразмер- и это просто чудо- вкусные абрикосы, сливочные. аромат повышающий настроение. теперь хочу другие ароматы этого бренда

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Марина
15.07.2021

Заказ 21303734. Сначала взяла отливант, понравился. Решилась на флакон. Ну просто шикарный аромат, прям солнышко во флаконе. Нежные абрикосики. Спасибо Духи рф за качественный товар и быструю доставку!!!

Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Галина
30.07.2021

Ураааа!!! Моя любимка у меня в коллекции в полноформатном объёме! Как-же я обожаю это абрикосовое солнышко!!! Ранее приобретала отливает 10 мл и влюбилась в аромат! В отливаете больше было табачности, а в этом слышу больше сладковато- дюшесные нотки. Возможно аромату нужно отдохнуть с дороги))) Всем сомневающимся рекомендую к покупке!

Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Андреева Вероника
29.02.2020

Хотела давным-давно, но смущала белоцветочность и действительно я была права. Нда, на мне это синтетический сухофрукт, тихий табак. Еще что-то резиново-пыльное со сластинкой миндальной и пока, что плоско звучит. Кстати вылазит лавандовая оттушка химическая, как у аромата для дома,была у меня такая. Знаю, не отстоялся, но на данный момент он мне хуже пахнул,чем  Джорни, который тоже на мне не айс. Денег своих не стоит точно, как я вижу большинству нравится, но мне нет. Имхо, естественно. PS:Если хотите красивый миндаль и османтус, то вам прямиком к Сержу.

Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Куманецкая Юлия
01.09.2021

Духи.рф Вы лучшие интернет магазин, заказ собран очень быстро и качественно упакован. Что касаемо аромата скажу без затеста не покупать однозначно нельзя, взяла 5 мл, попробую разносить конечно, но явно не моё!!! В шлейфе аромат красив, персики вкуснющие, но стоит послушать место нанесения ну прямо таки бебе, какая-то нотка ну вызывает не приятные ощущения) Полноразмер не приобрету однозначно)

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Афина39
11.09.2021

Это одна из моих самых осознанных и желанных покупок! Мне достался аромат 2021года и он прекрасен! Отличная стойкость и диффузность! Абрикосы спелые и слаботабачные. Старые выпуски отличались насыщенной табачной нотой. Посмотрим, может со временем и мой затабачится, чего бы не очень хотелось) Рекомендую аромат к знакомству!

Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Светловская Ольга
04.08.2021

Был небольшой отливант аромата AMOUAGE SUNSHINE использовала с огромным удовольствием. Для меня это аромат абрикосов в табаке, очень стойкий и шлейфовый аромат. Благодаря сайту, купила аромат себе в коллекцию по очень привлекательной цене.

Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Анастасия
08.08.2021

Какие же противоречивые отношения у меня с ним были! Сначала у меня был пробник 2019 года и Саншайн был более табачный и шершавый (сушеные абрикосы с миндальным мороженым, причем орешки дробленные). Я его долго не могла носить, казался более мужским, но в жару он стал мягче. Захотела, заказала и мне пришел Оман 2021 года. И всё! Мне снесло голову - табачок на минималках и только вначале. Он более женственный и мягкий, манкий. Это очень спелые (практически переспевшие, но не забрадившие) сладкие солнечные абрикосы, политые мороженым на сливках и присыпанные миндальной пудрой. Поэтому на себе ощущаю как некую фрукто-лактонную гурманику с небольшой миндальной пудровостью. Надо сказать, что оказался комплементарным. Ни на что не похож.

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Евгения
08.08.2021

Ох уж эти Блогеры ))) двигатели торговли. Рассказы их не дают душе покоя. Взяла отливант на пробу. Что могу сказать, абрикосы (он же османтус) слетают с меня мгновенно. А остаётся на долго - Табак. Причём это такой явный крепкий папиросный табачище, что в итоге от меня пахнет курящим мужиком. Спасибо ДухамРФ, что можно ознакомиться и успокоиться. Всё-таки, Амуаж это совсем не моя тапочка. Когда-то брала пробник Онора, задушил ещё до открытия крышки.

Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Кравченко Юлия
09.08.2021

Чем то похож на Jorney сладкий, яркий, действительно ощущение солнечности. Все говорили в отзывах, а я думала ерунду говорят. Необычный. Звучит дорого, богато. Ожидала худшего, после Jorney, хотя надеялась на лучшее. Понравился больше. Тем кто любит люкс и не хочет неприятных неожиданностей - безпройгрышный вариант. Тестер был с крышкой нового образца. Холостые пшики были. Версия Оман. Чувствуют я фрукты и цветы, но не компот. Чем то похож на Шалимар Герлен. В этом стиле.

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Гульнара
14.08.2021

AMOUAGE SUNSHINE наверное самый расхваленный аромат Амуаж на просторах Ютюба. Я тоже поддалась этому «массовому» помешательству и прикупила себе 100 мл. Хорош конечно, красивая упаковка. Буду наслаждаться этой прелестью

Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Бочкарева Алина
19.08.2021

Шикарные духи! Пахнут летом, сладко, но не приторно, ненавязчиво! Нет никакой удушающей ванили и шоколада. Для меня запах сливочного миндаля. Держатся хорошо, на следующий день хорошо ощущается аромат на коже, сладкое послевкусие так сказать)) Первый раз брала 5 мл, но не удержалась и сделала себе подарок на др полный флакон, тем более духи.рф дарят скидку 10%! Да и цена у них самая приятная. Вышло в 2 раза дешевле, чем я бы брала по 5-10 мл в оффлайн магазине у себя в городе! Ещё и маску альгинатную в подарок выбрала.

Отзыв Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Буржинская Яна
21.08.2021

Это же нечто прекрасное. Это настолько вкусно и съедобно! Сочно! Я услышала ноты спелого абрикоса и сладкого апельсина. Игра фруктов и цитрусов. Затем же, буквально минут 3 я слышу ноты йода ... откуда они взялись, я до сих пор так и не разгадала. Дальше идут мягкие деревяшки. Если говорить о сливочности, я ее не особо слышу. Спасибо Духи. рф за быструю доставку и работу! 

Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Татьяна
03.08.2021

Amouage Sunshine - Аромат праздник!!! Как долго я к нему шла, сколько отливантов использовала...Теперь он у меня)) Очень взрывной и солнечный. В любое время года он прекрасен. Не тяжелый, не удушающий. Красивая и долгоиграющая база)))

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Нагиева Кенул
16.09.2021

заказала Аmouage Sunshine 100 ml в слепой аромат шедевралный аромат очень приятный очень красивый и очень стойкий на волосах на одежде несколько дней Amouage все стойкий спасибо магазин дхи Рф

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Хисамова Гузелия
07.09.2021

21086620 заказывала этот аромат как подарок к заказу, сразу 2 штуки по 2 мл, так как очень люблю этот аромат по настроению. перелила сразу во флакон 5мл, так мне удобнее. Он такой солнечный, вкусный, с пикантной перчинкой, и очень стойкий, на одежде прямо долго держится. В жару звучал классно, зимой тоже носила его, мне нравилось

Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Екатерина
15.09.2021

Это самый радостный аромат в моей уже не маленькой коллекции. Он цельный, ладный, гладкий, закрываешь глаза и переносишься в детство, где солнце ярко светит, небо ясно-голубое, а впереди вся жизнь. На мне османтус раскрывается раскрывается очень сочными абрикосами и обрамляется чем-то мягко-дымно-припыленным.

Духи Sunshine от Amouage
Отзывы Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Федотова Юлия
11.09.2021

заказ 21305296 Amouage Sunshine. Как описать один из самых классных ароматов, что есть в этом мире?)) Аромат радости, хорошего настроения, счастья... Абрикосы в цветах, повышающие настроение, солнечное лето.. немного табака, сливочного мороженого в бумажном стаканчике, беззаботности и все в таком же духе! Стойкость сутки, слышен и радует всех вокруг, о покупке не пожалеете!

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Ника
19.02.2022

Брала без затеста под влиянием от другого аромата бренда и ничуть не пожалела. Абрикосы с терпкой ноткой, на воздухе иногда проскальзывает нотка табака. Сидит близко к коже, обволакивает в кокон. В целом очень жизнерадостный и приятный, отлично подойдёт на повседневку и в офис.

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Яна
03.02.2023

Роскошь во флаконе. Роскошен аромат, роскошен флакон, раскошна коробка. Прекрасный нектар, эликсир счастья! Кто-то скажет этот парфюм весь чересчур - сладкий, помпезный, яркий. Но на то он и солнечный свет, другим и быть не может, особенно в это хмурое время, он просто сполна оправдывает свое название, чтобы в полной мере заряжать оптимизмом и энергией. Спасибо Духи.рф и курьерской службе, как всегда все отлично.

Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Васильева Елена
08.01.2023

Это мой уже четвертый Амуаж!Взяла честно сказать в слепую…у нас его не где было затестить..Много смотрела видео обзоров разных Бьюти блогеров и т.д.По носила вот уже с недельку..ну что могу сказать прям такой безумной Любви пока не случилось..может зима не его время????Да он приятный чувствуется тубероза в таком восточном обрамлении деревяшек,не много мускуса..Композиция ладно сделанная..интересная..но на мне совсем не стойкая

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Долгая Анастасия
09.12.2022

У меня уже был этот аромат, я его продала, но ради коллекции и из за хорошей цены на Духах я решила его купить снова. Производство Оман. Для моего носа это просто приятный аромат, ничего особенного, ничего необычного, шлейфа нет, сидит близко коконом, окружающие его не слышат. В начале похож на Ваниль Эксклюзив Мансера, а в базе на Лалик Парфюм.

Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Духи Sunshine от Amouage
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Жигульская Светлана
29.01.2021

Пришёл заказ, и полное разочарованние. Батч код на коробке не совпадет с кодом на флаконе. На магнитной крышке нет названия. Про сам аромат пока ничего сказать не могу, флакон ледяной. Подожду объяснений.

Отзывы Amouage Sunshine
Отзыв Amouage Sunshine
Парфюм Amouage Sunshine
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!